Сок. Фрукты, овощи, ягоды

O жизнeннoй силe, кoтoрaя сoдeржится в сoкe рaстeний, кoтoрыe были извeстны в дрeвнoсти, нo тoгдa сoки в oснoвнoм испoльзoвaлaсь для лeчeния бoлeзнeй. Eдa и питьe началось не так давно: соковыжималку, поэтому сок начали готовить промышленным, и сегодня соки фруктов и овощей, особенно свежевыжатые, считаются очень полезными и важными.
Фруктовые и овощные соки для здоровья

Здоровое питание невозможно представить без фруктовых и овощных соков. Для того чтобы наш организм правильно работать, все процессы в нем, он был прав, и мы были здоровыми и красивыми, нам необходимо получать питание от более 600 компонентов, имеющих питательную ценность и терапевтический эффект.

Это витамины, минералы, микро-и макроэлементы, и большинство из них можно получить из растений, фруктов, ягод и овощей. Есть даже вещества, которые только содержатся в растениях, поэтому, если свежие фрукты и овощи, которые редко присутствуют в нашем рационе, появляются определенные проблемы со здоровьем.

Другие продукты, которые мы часто едим, например, бутерброды, каши, супы, белок или углеводные продукты, такие вещества еще.

Но съедать килограмм фруктов и овощей не может все и бесполезно. Волокна, содержащиеся в них в больших количествах, трудно переваривается, может вызвать вздутие живота, метеоризм и др. и вот прекрасный выход: как можно чаще пить соки.
Свежие соки из овощей и фруктов: польза и свойства

Свежевыжатые соки овощей и фруктов повышают наш энергетический уровень, улучшают обмен веществ, стимулирует процессы обновления и омоложения. Люди чаще пить свежие соки, суставы более гибкие, а кожа выглядит молодой, гладкой и свежей.

Сок помогает справиться с гиповитаминозах, чтобы компенсировать недостаток в пище, укрепляют иммунную систему, повышают устойчивость организма к простудным и другим заболеваниям.

Фруктовые соки для нас знакомы, и гораздо легче получить: мякоть фруктов содержит больше сока, чем мякоть фруктов. Исключение — томатный сок и овощной сок среди более популярны, чем другие.

Но для того, чтобы отдать предпочтение только фруктовым соком, было бы неправильно, так как их энергетическая ценность часто дополняется овощными соками. Овощные соки содержат больше растительного белка и минеральных веществ, чем фрукты, даже если органических кислот в них. Сок из овощей усваивается организмом в материалы для изготовления клеток и фруктами, обеспечивает энергией клетки, так как они имеют много углеводов являются глюкоза и фруктоза – натуральный, легко усваивается сахар.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.