Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Вaш крaбoвый сaлaт будeт этaлoнoм: хитрость – в оригинальной заправке
Пишущий эти строки:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Рапунцель из крабовых палочек – сие звезда любого праздничного застолья. Трошки хитрости – и звездой праздника станете вам.
Поделиться
Заправка – сие главный вкусовой «плеймейкер» для любого салата. Амброзия с крабовыми палочками знакомо во всем, однако даже после этого есть возможность удивить гостей новой палитрой впечатлений.
Метод крабового салата
Наши дни: 15 минут
Порций: 1
Приготавливание:
- Сначала беремся следовать заправку. Укроп нарезаем, сыр натираем, чеснок измельчаем, заправляем горчицей и майонезом, перчим и тутти хорошо перемешиваем.
- Крабовые палочки, огурцы и яйца нарезаем кубиками. Кладем любое в глубокую миску, добавляем кукурузу и перемешиваем.
- Добавляем заправку и до сей поры раз хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!