Ваш крабовый салат будет эталоном: секрет – в оригинальной заправке

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Вaш крaбoвый сaлaт будeт этaлoнoм: хитрость – в оригинальной заправке

Пишущий эти строки:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Рапунцель из крабовых палочек – сие звезда любого праздничного застолья. Трошки хитрости – и звездой праздника станете вам.

Поделиться

Заправка – сие главный вкусовой «плеймейкер» для любого салата. Амброзия с крабовыми палочками знакомо во всем, однако даже после этого есть возможность удивить гостей новой палитрой впечатлений.

Метод крабового салата

Наши дни: 15 минут

Порций: 1

Приготавливание:

  1. Сначала беремся следовать заправку. Укроп нарезаем, сыр натираем, чеснок измельчаем, заправляем горчицей и майонезом, перчим и тутти хорошо перемешиваем.
  2. Крабовые палочки, огурцы и яйца нарезаем кубиками. Кладем любое в глубокую миску, добавляем кукурузу и перемешиваем.
  3. Добавляем заправку и до сей поры раз хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.