Паста

Oни, кaк и другиe oргaничeскиe прoдукты, кoтoрыe прoдaются в дoрoгиx мaгaзинax и стoит дoстaтoчнo дoрoгo. Пoслeдняя нoвинкa — пaстa oргaничeскaя. Этo сoврeмeннaя тeндeнция в питaнии, кoтoрыe зaвисят oт ниx, ктo xoчeт быть здoрoвым и спoсoбным сeбe этo пoзвoлить. Этa лaпшa сoдeржит в сeбe aбсoлютнo ничeгo лишнeгo. Сaмoe глaвнoe, oни сдeлaны из oчeнь высoкoкaчeствeннoй пшeницы, кoтoрaя вырaщивaeтся бeз удoбрeний и xимикaтoв.
Кстaти, учeныe oбнaружили, чтo вeщeствo oстрoгo пeрцa — кaпсaицин, прeдoтврaщaeт нaкoплeниe жирa в oргaнизмe. Вoзмoжнo, имeннo пoэтoму пoклoнники индийской и тайской кухни легче сохранить стройность? Такую пасту никогда не скажет, «они уничтожат меня». Если вы любите поострее, чтобы попробовать спагетти с Чили.
И то, что мы привыкли называть пастой, что полые трубки разной длины, это может быть как перьями, так и изогнутые, как рога. Плоская и очень широкая лапша, лазанья (лазанья), служит основой для одноименного блюда. Но это не все. Широкий трубок в различные формы идеально подходят для фарширования. Длинные прямые макароны, например спагетти или капеллини. Мясо можно фарш или мелко нарубленными овощами. Лучше всего заполнить их с соусами. Ряд бантики, бабочки, ракушки настолько характерны, что их выделяют в отдельную группу. Они могут быть подобраны в гнезда. Особое место в итальянской кухне, как макароны, уже полюбившаяся нам, равиоли и многое другое, как наши равиоли, тортеллини. Пример намотки спирали спиральки.
РАДУГА В ТАРЕЛКЕ
ПАСТА И ПЕСТО
«Ненастоящие» макароны может быть шар, а вода, в которой они были приготовлены, станет облачно. В процессе приготовления первых, не развариваются, не нужно стирать в холодной воде. — Убедитесь, что правильный выбор будет дома. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы на изломе должен быть стекловидным поверхность и мягкий — грубый.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Большое количество углеводов может быть полезна, если вы ведете очень активный образ жизни. Это типичное заблуждение. Конечно, на примере Софи Лорен, чтобы публично заявить: «я люблю макароны» и до сих пор сохранила красоту и фигуру, это впечатляет. Но если вы предпочитаете провести спокойный вечер, часть будет ограничено. Например, перед началом соревнований, спортсмены, участники спагетти-вечеринка, специально для пополнения энергии. Подавать спагетти, хозяйка всегда будет положить помидоры, оливковое масло, лук и чеснок. И, конечно, соусы. Диетологи утверждают, что макароны сделаны из твердых сортов пшеницы, невозможно восстановить. В 100 граммах пасты содержится очень мало жира, около 10% белка и много углеводов 70-75%. Итальянцы всегда любили не только макароны, но и овощи, сыр, рыба, морепродукты и красное вино — словом, все то, что называется «средиземноморская диета». Но не забывайте, что макароны-это только часть ее диеты.
Песто — буквально «я тру». Необходимо для него, листья базилика, оливковое масло, чеснок, сыр Пармезан, кедровые орехи. Одним из самых традиционных соусов для пасты песто. Его готовят путем измельчения в ступке все ингредиенты для пасты. Вы выбрали тот или иной соус, необходимо помнить одно важное правило: чем короче и толще макароны, тем гуще должен быть соус. Кстати, нетрудно догадаться, что Русское слово «встреча» и итальянское название соуса имеет общее происхождение.
Большая часть макаронных изделий в России производится из обычной хлебопекарной муки или муки макароны, а состоит из мягкой стекловидной пшеницы. Сорт называется «Таганрог» был известен всему миру, но, к сожалению, он был утрачен. Некоторые эксперты считают, что современные технологии дают возможность минимизировать различия в потребительских качествах пасты, изготовленные из мягких и твердых сортов пшеницы. Но в Италии, Греции и Франции, где законом разрешено использование только твердых сортов считают иначе. Сегодня, в мире, в основном выращивают мягкие сорта пшеницы. Еще во времена Петра в Италии Фернандо открыл российский бизнесмен секрет изготовления макаронных изделий. В конце XIX—XX вв., а в Италии мелкодисперсных твердых сортов пшеницы. Доля основных составляет лишь 5%.
Сегодня свежую пасту, а также от различных производителей в охлажденном или замороженном виде (Италия, Франция, Дания) можно купить в США. Большинство пасты продаются в сухом виде. Неудивительно, что в трудные времена макарон выиграла на будущее, и считал, что их товар имеет стратегическое значение. Но фреска паста, или свежие макаронные изделия, особенно вкусно. Он может быть с начинкой (шпинат лазанья или ветчиной, тортеллини, Каппеллетти с сыра, грибов) или без (фетучини лапша), и дополняется различными соусами (например, томатным или сливочным маслом). Они могут быть очень быть сохранены в течение длительных периодов времени.
Эта паста имеет тенденцию быть прочной (не надо мусорить), во владении твердый, часто янтарным цветом и гладкой поверхностью. — Рассмотреть содержимое пакета (обычно она).
В общем, томатный специи — одни из моих любимых. Очень популярны соусы Карбонара (с ним), Айоли (чесночный), соусы с рыбой и морепродуктами. Долгое время они были дорогими и недоступными. Впервые в этот соус стали готовить в городе Болонья, так это называется Болоньезе. Он изготовлен на основе мяса, помидоры и красное вино. Еще один очень популярный соус в мясо.
— Посмотри на этикетке маркировки, макароны твердых сортов пшеницы. Для внутренних пакетов, они относятся к группе А, и слабой групп B или C), макароны из твердых сортов может быть охарактеризована также словом, твердых сортов semola ди грандо дуро, кроме того, точки и черные.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС
Ярко-красный цвет, она даст общее свекла, помидоры красные, морковь, зеленый шпинат или брокколи, но довольно экзотические черным будет работать, если она добавила черные чернила кальмара. Веселые красочные пластины, когда вы покупаете макароны-мясо.
Началась сухая паста впервые в средневековой Сицилии. Во-первых, итальянцы придумали специальную машину для распила бабла, и тогда пресса для производства различных видов. История макарон теряется в глубине веков. Они сушатся на солнце, приправленный оливковым маслом, сыром, зеленью, едят с руки. Известно, что уже в Древней Греции, чтобы сделать лапшу скалкой, и специальные ножи. В общем, неудивительно, что они называют «макаронниками».
Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды (нормальное соотношение 1:10), так что увеличение суммы вдвое. Спагетти и другие длинные погружают в воду постепенно, конечно, чтобы не сломать их. — Хороший способ приготовления пасты прост. Итальянцы считают, что его следует рассматривать с большой точностью, если вы готовите пасту Аль денте. Время приготовления указано на упаковке и варьируется на продукцию в разных формах.
САМ ЭКСПЕРТ
Если вы решили купить и приготовить настоящую итальянскую пасту, обратите внимание на несколько правил.
В общем, зубная паста с добавками, пользуется большим спросом. Приготовления эти «спагетти», следует 1-2 минуты. Отечественные производители также предлагает оригинальные продукты, как ржаной макароны или макаронные изделия с включением в рацион питания топинамбур. Они пришли к нам из азиатских стран, где они готовятся не из муки, риса или сои. Несколько раз вы можете найти особых сортов макарон, который еще может называться вставить трудно.
Так гордо утверждают производители, но почему, когда, к счастью, большая черная! затем вы сможете сохранить пасту (в неповрежденной упаковке), даже в несколько лет. Температура не должна быть выше 30°C. Хранить пасту в оригинальной упаковке в сухом месте, вдали от продуктов с резким запахом. Еще лучше поместить их в деревянный ящик (или большой хлеб коробка).
Трудно сосчитать, сколько разновидностей пасты сегодня можно купить, и не всегда ясно, что с ними делать дальше. Для того, чтобы облегчить знакомство с ними, мы можем различать несколько групп, которые объединены сходными видами. Итальянцы — известные для любителей музыки и гурманов. Любитель музыки легко понять, что это означает, форте, крещендо, и для гурманов — в чем свежей пасты или лазаньи. Вы сохраните пасту, конечно, вы можете читать ее Русское название на этикетке, но иногда это невозможно перевести, или будет слишком коротким. Они были очень изобретательны по отношению к пасте, как принято у них называть пастой. Так что небольшой итальянский явно не повредит. Слово паста имеет определенную весомость. Это тесто, и макароны, и сделать пасту.
В твердых сортах пшеницы содержится пигментов-каротиноидов, благодаря которому паста не только полезные свойства, но и будет приятным оттенком янтаря. Твердая пшеница имеет ряд особенностей, которые обеспечивают успех пасты. Таким образом, вода проходит небольшое количество крахмала и макаронных изделий сохраняет свою форму. При шлифовке образуется cruciata можно муку — крупы, которые используются для создания более высокого класса, пасту, и polyrope для первого класса. Из-за высокого содержания белка и его свойства при варке сформирована специальная структура, гранулы крахмала окружает протеиновые батончики.
Но мука — специальное, макароны, глютен, высококачественных, и вода тяжело и специальной очистки. Иногда даже добавить яйцо. При варке они сохраняют эластичность и не склеиваются. Классический рецепт очень прост: мука да вода. Считается, что настоящие макароны делаются только из муки твердых сортов пшеницы (triticum дурум).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.