Свежий сок

Всe мы знaeм прeимущeствa нaтурaльнoгo свeжeгo сoкa. Свeжeвыжaтыe сoки-этo здoрoвый вид и крaсoту. Сoк являeтся xoрoшeй прoфилaктичeскoй мeрoй прoтив рaзличныx зaбoлeвaний, пoскoльку oни являются чaстью oчeнь бoльшoe кoличeствo витaминoв, микрoэлeмeнтoв и минeрaлoв.

Сoк, фрукты и oвoщи. Кoнсeрвирoвaнныe фруктoвыe сoки в пaкeтax, кoтoрыe активно рекламируются, не так полезны, как свежие, и даже вредно для здоровья, так как для улучшения вкуса и повышения долговечности их добавить сахар, лимонная кислота, искусственные и иногда витамины и прочие консерванты. Почти все пакеты из-под сока мы видим две противоречивые надписи: «100% сок» и «произведено из концентрированного сока». Производители явно не смущают такие противоречия. Крупный завод сока, также не может гарантировать чистоту сырья и процесса производства. Кроме того, долговечность концентрированного сока, который указан на упаковке, составляет 6 месяцев. Много времени, на 100% естественный сок не способен сохранить свои полезные свойства. Поэтому они часто используют концентрированные фруктовые соки не надо.

Свежий фруктовый сок после отжима все полезные до сих пор, но после 20 минут, в зависимости от температуры и освещения в помещении, сок 40%, чтобы потерять все полезные свойства, хотя его вкус может быть изменен. Поэтому лучше всего пить сок сразу после отжима, за полчаса до еды или между ее двигаться, если это сладкий сок. Пить соки лучше всего за полчаса до еды, или между приемами пищи, особенно сладкого сока, который употребляют перед едой, они усиливают брожение в животе и привести к вздутию живота. Свежевыжатые соки не следует пить в больших количествах, могут нанести вред здоровью. Оптимальным вариантом является 2-3 чашки в день.

Приготовление свежих соков:

Чтобы сделать свежий сок, используя соковыжималку или терку

марлевые. В другом варианте, происходит частичное разрушение витаминов. Соковыжималка изготовлена из металла, который находится в контакте с ними, процесс разрушения витаминов, и в процессе для того чтобы сделать сок с помощью Марли и поплавком для длительного контакта с воздухом, способствует потере витаминов. Свежевыжатые соки можно делать не только из фруктов и овощей, но и ягод. Для посадки, клубника, черника, малина и овощи – морковь, кабачки и даже картофель. Также для лучшего усвоения овощей и фруктов, соки могут быть объединены, поскольку они дополняют друг друга. Овощи богаты минералами, и фруктов с витаминами и сахаром. Хранить свежий сок в холодильнике до следующего утра не желательно, поскольку сок является питательной средой для бактерий. Все бактерии с фруктов и соковыжималку легко попасть в него. Поэтому этот сок также будет немного.

Показания и противопоказания к применению свежий сок:

Конечно, свежевыжатые соки полезны и незаменимы в любых условиях их подготовки, но чтобы победить болезнь, они могут не только поддерживать организм. Иногда соки могут и навредить. Есть много предупреждений безопасности, которые распространяются на людей с заболеваниями пищеварительной системы. Можно принимать свежевыжатые соки из яблок, груш, клюквы и апельсина при гастрите с повышенной кислотностью, язвенной болезни, панкреатита и холецистита. Все

эти соки вызывают воздух в желудке. Диабетики и тучные люди должны отказаться от виноградного сока, поскольку он содержит большое количество калорий и глюкозы.

Свежий сок-это ценный природный дар, идеальным для потребления человеком. Просто помните, что полезны натуральные соки, приготовленные дома своими руками в соответствии со всеми правилами гигиены. Витамины и все необходимые микроэлементы содержатся в натуральных свежих соков в нужном количестве для человека, и они усваиваются организмом очень быстро – в течение 10-15 минут. Пить свежий сок помогает быстро вывести токсины из организма, восстанавливает микрофлору в кишечнике и выделяют полезные ферменты.

Производство свежевыжатых соков, которые можно организовать в домашних условиях и в специально оформленном помещении. Наличие приусадебного хозяйства позволит значительно сократить расходы, которые приобретаются ягоды, фрукты и овощи. Налейте свежий сок рекомендуется в пластиковых стаканчиках или

бутылки. Вкус не меняется. Не следует забывать, что натуральные соки не должны содержать сахара и других консервантов. Это допустимо смешивать натуральные соки, такие как тыква и яблоко. Есть и другие комбинации, вкус покупателей или владелец производства. Дома для приготовления натуральных соков самый простой способ-это купить электрическую соковыжималку, которая даст вам возможность следить за своим здоровьем, не требуя много усилий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.