Испoльзoвaниe пшeницы-рaстeния
Для всex типoв культур, спeциaлисты рeкoмeндуют упoтрeблять прoрoсшиe зeрнa пшeницы. Пoчeму выстрeл? Тoт фaкт, чтo в пeриoд «prokleivanija» первый выстрел она концентрируется огромный биоэнергетический потенциал, с целью на возникновение и поддержание жизни в нем. Кроме того, пшеница является наиболее стереохимии, которая больше подходит для ферментной системы.
Использование пшеницы-растения
Регулярное употребление проростков пшеницы позволит снять недостаток в вашем организме витаминов, ферментов, аминокислот и минералов, восстанавливает биоэнергетику, показывает накопленные токсины (особенно свинца и других тяжелых металлов), для того, чтобы дать Вам здоровья и долголетия!
Как проращивать пшеницу
Подходит для проращивания любых видов пшеницы. В Интернете можно найти несколько способов проращивания пшеницы. Лично я пророщенная пшеница выглядит следующим образом:
Стоит около 100 граммов зерен пшеницы (эквивалентно дневная норма) тщательно промыть кипяченой водой комнатной температуры. Затем промойте зерна помещают в стакан и залить их водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был выше уровня зерен, есть около 5-7 см и накройте банку марлей, затем оставить его на ночь. На следующее утро слить воду и опять промыть набухшие зерна кипяченой водой комнатной температуры. Затем тщательно промойте зерна, чтобы посыпать на мокрую салфетку или кусок Марли и аккуратно разровнять зерна пшеницы, так, чтобы они лежали равномерным слоем не более 2-3 сантиметров. Накрыть этот слой пшеницы влажной тканью или марлей и поставить на плиту.
Как проращивать пшеницу
Слой пшеницы, который необходимо поддерживать во влажном состоянии, и каждые 6-8 часов, желательно аэрировать проращивания зерна пшеницы на 10-15 минут и промыть холодной кипяченой водой. После мытья, зерна должны быть распределены равномерно в блюдо. Процедуры промывания и вентиляции должны проводиться до появления ростков фасоли. Если вы все сделали правильно, уже через 1,5−2 дня появляются белые ростки будут 1-2 мм в длину, а пшеница станет мягкой. Проросшей пшеницы следует промыть водой (не менее 3 раз (чтобы удалить специфический запах и то, чтобы поесть.