Говядина, печень, кислый томатный соус

Eсли вы пoклoнник китaйскoй куxни, с aппeтитoм, слaдкий, мясo, тaк пeчeнь с тoмaтным соусом, как вам нужно. Соус конверт куски печени с каждой стороны, и из-за этого она не получается сухой. Такую еду можно назвать в печени китайский или Восточный.

Материалы:

  • 0,5 кг телячьей печени
  • 1 большая луковица репчатая
  • 2 столовые ложки крахмала
  • В 100 мл воды
  • 1 столовую ложку меда
  • 1 столовую ложку томатной пасты
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки. ложки растительного масла, для жарки

Как приготовить печень с томатным соусом

Качественную печень нужно промыть и удалить пленки и жилки. Нарежьте его на куски 2 см. Влить в него, крахмал и очень тщательно перемешать вручную.

Лук нарезать на мелкие кусочки.

В кастрюлю залить масло и нагрейте. Выложить лук и жарить 2 минуты при открытой крышке.

Поверх лука положить печень в крахмале.

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

Пока печень тушится, нужно приготовить соус. Это смесь воды с медом, томатной пасты и соевого соуса.

Залить соусом и перемешать, добавить. Теперь пусть печень тушится до мягкости 10-15 минут.

Овцы готовы, печени, блюдо с томатным соусом и подавать. Лучшим гарниром к нему будет рассыпчатый рис.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.