Выбрать правильный хлеб

Xлeб и xлeбoбулoчныe издeлия прoчнo зaнимaют oднo из вaжнeйшиx мeст в рaциoнe питaния нa пoстсoвeтскoм прoстрaнствe. И eсли прoдвинутыe «дoмoxoзяйки» кaтeгoричeски oткaзывaются oт испoльзoвaния этиx прoдуктoв в свoeм рaциoнe, иx мужчины с удoвoльствиeм пoглoщaют рaзличныe «xлeб» и xлeб, пoслe aктивнoй жизни, и свoиx дeтeй нe жaлeют трaтить дeньги нa ширoкий спeктр булoчки и пирoжныe.


Кoнкурeнция мeжду прoизвoдитeлями высoкa, и жeлaниe зaрaбoтaть дeньги зa счeт рaсширeния спeктрa дaжe бoльшe. Этo привoдит к рaзличным экспериментам в хлебопекарном бизнесе.

Как правильно выбрать хлеб для своей семьи, что бы потом не бегать?

1. Покупайте хлеб из твердых сортов пшеницы, но слишком паста. Правильно испеченный хлеб из такой муки будет исправить для вас и не совпадать с глиной. Макароны из твердых сортов муки, не палкой в кастрюли во время приготовления пищи.

Хлеб похож на глине забивает ворсинки кишечника, что приводит к снижению усвояемости витаминов и минералов из пищи. То есть, мы вроде и едим, и витамины горстями жевать, но не есть хорошо. Все уходит в унитаз. Клеится некондиционного хлеба ворсинок способна впитывать из пищи питательные вещества. Резюме: работа на унитаз.

Обратите внимание, белорусы, но я так не думаю. Из Белорусской прессы в Беларуси растет в основном фуражное зерно используется для нужд животноводства. Для того, чтобы полностью обеспечить свои потребности в зерне для производства продуктов питания в Беларуси. Таким образом, из твердых сортов пшеницы, в Беларуси не выращивают, и из которого можно делать высококачественные, хлеб и макаронные изделия, должны быть приобретены за рубежом. Но государство закупает его лишь постольку, поскольку это необходимо для «улучшения хлебопекарных свойств» местной муки (импортировать более качественную муку для того, чтобы поддержать местных производителей, запрет был введен). Следовательно, это «лучше» муки фактически произведенных элитных сортов хлеба и макарон. Еду, что в других странах пекарни просто не купить, к вопросу о «массовых сортов хлеба».

2. Выберите хлеб, в зависимости от его влияния на повышение содержания глюкозы. Особенно для тех, кто хочет похудеть. В верхней части списка, это полезно сортов, перевариваются дольше, и тем самым постепенно образуя глюкозу. Ниже приведены разновидностей, которые быстро преобразуются. Этого следует избегать.

1. Ячменный хлеб (из цельного зерна)

2. Соевый

3. Ржаной хлеб

4. Хлеб ржаной и из непросеянной ржаной муки (цельнозерновой)

5. Фруктовый хлеб

6. Тортильи

7. Белые торты

8. Хлеб

9. Лаваш (пшеница и рожь)

10. Ячменя, ржи и непросеянной ржаной муки (без добавления крупы)

11. Белый и ржаной хлеб, землю жернов

12. Белый и ржаной хлеб с добавлением клетчатки

13. Черный хлеб грубого помола или рулонах

14. Белый хлеб или булочки

15. Бублики

16. Безглютеновый хлеб

17. Багет

3. Они покупают хлеб, обязательно читайте этикетку. Часто нахожу много интересного. Иногда получается так, что ваш любимый «здоровые» каши, хлеб, содержащий картофель, или павидло. И количество добавок «Е» превышает все мыслимые и не мыслимые количества.

4. Для выпечки формового хлеба формы, смазанные жиром, так что этот хлеб может содержать cancerigeni, которая образуется после термической обработки жиров.

5. Предпочитаю бездрожжевой хлеб. Наши предки говорили: «хлеб-дар Божий». Но они испекли это не термофильные дрожжи. Эти дрожжи появились еще до войны.

Исследователи, которые изучали этот вопрос, собрались в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы, которые предназначены для…

И не используя природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, Сахаромицеты. Технология их приготовления — чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т. д.

Ученые во всем мире бьют тревогу. Механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм.

Дрожжи-Сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищенные клетки путем их выделения токсичных веществ с малым молекулярным весом.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, повышает их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжевые клетки сначала в пищеварительном тракте, а затем в кровоток. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В И незаменимые аминокислоты. Сильно снижается активность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Живот изнутри покрыта особой слизистой оболочкой, которая устойчива к кислоте. Но если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведет к образованию язв, появится боль и такой распространенный симптом, как изжога.

Использование продуктов, которые готовятся на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щеточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застой каловых камней. Они постепенно растут на слизистую оболочку и подслизистый слой кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и уменьшает живот. Подробнее здесь.

Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа. Он провел 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В то же время 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, что связано с живыми тканями, опухоли в кишечнике. В результате эксперимент показал, что в таком растворе Размер опухоли удваивался и утраивался в неделю. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Таким образом, был сделан вывод, что экстракт дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей (газета «Известия»).

Результатом является то, что качество хлеба определяют состояние появление корочки и мякиша, вкус и запах, а также состав на этикетке.

Форма буханки должна быть правом, а не мятой, без боковых «в случае». Мякиш хлеба и хлебобулочных изделий должны быть хорошо обожженной, без комков и пустот, не липким и не сухим, а эластичным, с равномерной пористостью. После легкого касания пальцем, мякиш должен принять изначальную форму.

Если вы купили хлеб имеет липкий и липкий мякиш, есть угроза, что хлеб заражен картофельной палочкой. Особенно часто такие проблемы возникают с белого хлеба, кислый ржаной хлеб с картофельной палочкой не больно.

Случается, что хлеб можно увидеть пятна синие, оранжевые, желтые, красные и белые, несмотря на эстетическую привлекательность цветной хлеб, не может быть, так как он, вероятно, поселились грибы.

Мякиш хлеба и хлебобулочных изделий должны быть хорошо обожженной, без комков и пустот, не липким и не сухим, а эластичным, с равномерной пористостью. После легкого касания пальцем, мякиш должен принять изначальную форму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.