Полезные свойства рыбы для организма человека

Oтдeльныe виды мoрскиx рыб eсть свoя гeoгрaфия и свoe сoбствeннoe врeмя. Нo oсoбeннo xoрoшa oнa oсeнью, кoгдa oни жирoвaли «Oмeгa-жирoв.» Пoлeзныe свoйствa рыбы для oргaнизмa чeлoвeкa влияют нa кaждoгo чeлoвeкa в пoлoжитeльную стoрoну.

Дa, в oбщeм, всe прибрeжныe нaции-этo нe тoлькo xoрoшee здoрoвьe, нo и жизненные силы. Богата морская рыба, а также йода, марганца, меди, цинка, железа, соединений фосфора, которые необходимы для нормального обмена веществ. В ней много витамина D, необходимых для нормального роста и формирования костной ткани. Рыба абсолютно необходимы для хорошей мозговой и нервной системы, и она также богата другими полезными свойствами рыба для организма человека. Для детей и ожирением, полезна маложирная рыба, такая как треска, Хек, камбала, и др. Но в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, существуют более эффективные жир разновидности: сардины, сельдь, лосось, и др.

Где лучшее место, чтобы поймать сельдь, сардины и лосось?


Как сардины?

Есть сардины из Средиземного моря и Атлантического океана, но лучшим в мире считается «французский». Сардиния-это стандартный двухлетний видов, которые в данное время имеют времени, чтобы поесть планктон и креветки размером 20 см весной ловят в основном сардины в масле, но те, кто заинтересован в большую рыбу и жирное мясо, больше «охота» осенью поймать. Сардины можно жарить, консервированные, маринованные или это sweetadeline. Считается, что эти консервы сардины делать во Франции: они слегка обжарить, затем добавить специи и оливковое масло. Также можно банку сардин с белым вином и лимоном, с томатным соусом и специями. Консервы. сардины, как правило, подается как отдельное блюдо, хотя вы можете дополнить их с овощной икрой. Очень хорошо будет сочетаться сардин с помидорами и отварным картофелем.


Норвежский серебро

Времена меняются, и если еще не так давно понятие идеального сельдь у нас связан со словом «иваси», сегодня является лучшим сельдь норвежская.

Вроде бы все, как всегда и везде, но вид сельди, особенно время и способ обработки делают его уникальным. В нашей части Норвегии, рыба была сто лет назад. И хорошо, чтобы готовым к употреблению – после того, как посол осадка. И необычайно вкусным, и экологически чистым. Самые вкусные – в сентябре-октябре ловится. И начало сезона рыбалки отмечается как национальный праздник.

Если право называться родиной селедки, которые утверждают, что, по крайней мере, Дании и Нидерландов, а затем урожай и сохранить его началась в Норвегии. Вот и сейчас готовится один из лучших в мире изменений сельдь мороженая сельдь «Матье». Подготовить этот специальный рыбный деликатес, издавна использовался в течение трех лет, более «первая» селедка, которая называется maatjessharing (дословно «девушка-зюльт»). Стоимость его, там собирают буквально за 20 минут после улова: траулеры в Норвегии приезжают непосредственно на завод. А затем подают на конвейерной ленте. Сельди, которые не соответствуют четкий стандарт, она автоматически отклоняется и не попадает в дальнейшую обработку. Поэтому в конце своей недолгой фабрики таким образом, он показывает отличные результаты – свежайший филе селедки, которое попадает в пластиковые контейнеры, заполненные рассолом и сразу замерзла при минус 30С. И никаких добавок и консервантов! В таком виде она доставляется потребителям.

Некоторые гурманы считают, что нашей любимой селедки «под шубой» – кощунство по отношению сельди: настоящий вкус селедки в этот винегрет теряется. В скандинавских странах настоящий любитель ест ее без хлеба и лука, просто поднимая очистить филе за хвост и запрокидывает голову. Пока норвежский торговец, который поставляет свежий деликатес для гурманов непосредственной близости от датчан и голландцев. И даже, если они и их много сельди, особенно такой чести. Надеюсь, вы получите его быстро для нас.

Изрезанный берег фьорда Норвегии, с холодной и прозрачной водой-идеальное убежище для размножения других видов рыбы – лосося. Поймать его начинается, когда рыба весом от трех до шести килограммов. Лосось легко проходят термическую обработку. И хорошо, что она не только готовила.

Сельдь с яблоками в Норвегии

Вам понадобится: 150 г филе малосольной сельди; 2 зеленых яблока; З яйца 50 г майонеза; 0,5 лука, соль по вкусу.


Что вы должны сделать:

Сельдь, филе примерно за 2-3 часа до приготовления, замочите ее в молоке или чае. Яблоки разрезать пополам, удалить семена и часть мякоти – вы должны оставаться на коже и толщина слоя 5-7 мм. Свежее филе слегка обсушите с помощью салфетки, нарезать небольшими кусочками. Два сваренных вкрутую яйца и мякоть яблок мелко нарезанные ножом, и приправу по вкусу с майонезом. Полученные мясные наполнить половинки яблок. Сверху посыпать мелко нарезанными вареными яйцами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.