Котлеты рубленые из куриного филе

787cc0a83545bf1ee33606c228b47012

Нaибoлee рублeнoгo куринoгo филe пoлучaются oчeнь мягкиe и сoчныe фрикaдeльки. Этот рецепт хлеба нет, но, несмотря на это, выходят они ничуть не хуже, чем классический.

Материалы:

  • 500 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 3 среднего размера лук
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление пельменей

Куриное филе вымыть, дать стечь, и нарезать на мелкие кусочки, примерно половина гороха. Фарш сочнее получается очень, чем перемолотое через мясорубку.

Лук натереть на терке или очень мелко нарезать. Мясо, добавьте крахмал и хорошо перемешать руками, … трения крахмала. Добавить яйцо, соль, перец, майонез и лук. Лук дает котлетам это и вкус, и мягкость. Поэтому, не экономьте на. Все тщательно вымешать и удалить, чтобы в холодильнике не менее 30-40 минут. Но такой фарш можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике.

В сковороде разогреть растительное масло и оболочки ложкой фарш. Жарить пирожки с обеих сторон небольшие, огне, минуты, 7. Оболочка бумажных салфеток, что ушел лишний жир.

Этот фарш можно добавить нарезанную зелень. И их очень хорошо применять имбирь маринованный, приготовленный самостоятельно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.