Оригинальные рецепты коктейлей

Испoльзoвaниe ступки дaeт вoзмoжнoсть выдaвить дoстaтoчнo сoкa из листьeв мяты и кусoчкoв лaймa, размельчить сахар. Приготовление коктейлей методом Стир(в бокале для смешивания)
Бокал для смешивания используют для приготовления коктейлей, которые содержать большое количество ингредиентов, но рецептура коктейля не предустматривает взбалтывания. Приготовление коктейлей методом Мадл(при помощи ступки)
Таким способом можно приготовить коктейль Мохито.  В миксер кладут несколько кусочков льда , фрукты и другие ингредиенты, взбивают около 30 секунд, затем переливают в бокал и подают. А так же, для приготовления коктейлей, которые подают без льда, но охлажденными. Нижнюю часть шейкера необходимо заполнить кусочками льда, налить ингредиенты в шейкер, плотно закрыть и взбивать. Приготовление коктейлей методом Шейк(в шейкере)
Некоторые ингредиенты(фруктовый сок, сливки, сиропы, яйца) нуждаются в хорошем взбалтывании, чтобы превратиться в однородную массу. Методом бленд готовиться огромное количество алкогольных коктейлей. Полученную смесь необходимо перелить в бокал, добавить лед и подавать. Для этого используют шейкер, который позволяет перемешать перечисленные продукты с алкогольными напитками и льдом. Чем дольше взбивать коктейль, тем лучше он смешается и охладится. Бокал для смешивания наполовину заполняют льдом, наливают ингредиенты в порядке, указанном в рецепте, перемешивают ложкой для смешивания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.