Маринад для мяса на Пасху: точные пропорции для идеального результата

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мaринaд в целях мясa нa Пaсxу: тoчныe прoпoрции в целях идeaльнoгo рeзультaтa

Aвтoр:

Линуся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Светлое (Христово) воскресенье – отличная возможность услаждаться разнообразными мясными вкусностями. Хотя для начала их должно правильно приготовить. А в мясе самое первооснова – это пропорции!

Выделить

Одной из ключевых составляющих успешного праздничного стола подчищать мясо. Если по сей день сделать правильно, в таком случае оно будет сочным и ароматным. Все тайна кроется в маринаде, и не более и не менее поэтому знание точных пропорций ингредиентов торжественно для достижения наилучшего результата.

Пикули для мяса

Обустройство:

  1. Рульку нужно укокать на несколько часов в холодной воде, а впоследствии времени очистить с помощью ножа.
  2. Сделайте анфиладный надрез и удалите скула.
  3. Вырежьте часть мяса пользу кого начинки, оставьте мяско на коже, которая хватит (за глаза) наружной оболочкой рулета.
  4. Нарежьте вырезанное лосятина на куски (только и остается добавить куски сала тож куриное филе).
  5. Весь это обсыпьте солью и специями, побрызгайте водкой.
  6. Вплотную заверните в форму рулета, кожей открыто, и крепко свяжите нитью, тщательно натирая солью. Заверните в пищевую пленку и руки прочь в холодильнике на три дня.
  7. Спустя время этого, не снимая пленку, варите окорок в течение трех часов в воде, жар которой должна создавать 80ºC (вода должна (пре)бывать горячей, но не принимая во внимание пузырьков).
  8. Затем один (миг охладите в холодной воде и руки прочь в холодильнике. Подавайте, нарезав нате очень тонкие ломтики.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.