Салат на Пасху: приготовьте с яйцом и ветчиной

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaлaт нa Пaсxу: пригoтoвьтe с яйцoм и ветчиной

Мы:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Сложноцветный с яйцом и ветчиной многоцелевой и очень вкусный. Его разрешается дополнить огурцом, желтым сыром либо кукурузой.

Поделиться

Ёбаный салат можно состряпать из того, ровно есть в пасхальной корзине, и сие его самое большое фора. А еще он станется удивить даже самых капризных гостей!

Латук посевной с ветчиной и яйцом

  • Эпоха: 20 минут
  • Порций: 4

Сие так аппетитно / Отпечаток Fajne gotowanie

Приготавливание:

  1. Листья салата промойте, нарежьте возьми более мелкие кусочки и выбросьте в миску.
  2. Сварите яйца круто (10 минут), почистите их и нарежьте четвертинками. Добавьте в миску.
  3. Заверните ветчину в рулетики. Добавьте к остальным ингредиентам.
  4. Яйца черри промойте и нарежьте четвертинками. Добавьте в латук посевной.
  5. Натрите сыр и посыпьте им моление.
  6. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и свежемолотым перцем.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.