Куриные потрошки в сметане

Oсoбeннo xoрoши куриныe пoтрoшки в смeтaнe с кaртoфeльным пюрe, xoтя и с другими гaрнирaми впoлнe будут нe xужe. Глaвнoe в этoм рeцeптe — пeрeгoтoвить пeчeни. Ли он чувствителен. Потрошки можно приобрести в любой комбинации.

Материалы:

  • 1 кг куриных потрошков
  • 4 больших шампиньона
  • 2 большие репчатые луковицы
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 400 г густой сметаны
  • 150 мл молока
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец, по вкусу

Как приготовить куриные потрошки

Все субпродукты должны мыть, дать стечь, и нарезать на маленькие кусочки отдельно друг от друга. Так что, желудки — одна тарелка, печени, другое, сердце — третье.

Нарезать лук, очень крупно, чеснок нарезать на пластиковые.

Грибы муки удалить. Это изменяет под водой. В этом случае, они останутся, сухой кастрюли и не будет, масло-спрей. Только ролл на тарелку муку, положите туда грибы. Удалить их руками, как будто счищаете тонкий верхний слой. Теперь их вырезать пластик.

В сковороду налить немного растительного масла, нагрейте и положите лук, чеснок. Немного обжарить и добавить грибы. Время от времени помешивая, обжарить при открытой крышке почти готов. В конце соль и перец.

В другой сковороде так же масло залить, нагреть и быстро обжарить куриные желудки. У меня в этот раз они не были, так что без затрат. Залить горячей водой и тушить под крышкой до готовности. Положите это сердце и желудкам кипятить на медленном огне 10 минут.

Если вы получить не сможете, как и я, то надо сначала обжарить поля и таким же образом положить на 10 минут. После этого, в сковороде должна оставаться на. Если у вас есть, выпарьте его при открытой крышке.

Положите теперь ее в печень и обжарить минут 5-7. Один раз в день 2 частей для заливки обжарились со всех сторон.

Пока потрошки в кастрюлю, перемешать со сметаной, теплое молоко. В сочетании с молоком сметаны не дает куски на сковороде. Соль, перец и соус.

Налейте его в кастрюлю, это потрохам, перемешать. Дайте до кипения.

Теперь положите обжаренный с луком и грибами. Снова перемешайте и дайте до кипения.

Вот и все. Это был простой, но вкусной едой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.