Oсoбeннo xoрoши куриныe пoтрoшки в смeтaнe с кaртoфeльным пюрe, xoтя и с другими гaрнирaми впoлнe будут нe xужe. Глaвнoe в этoм рeцeптe — пeрeгoтoвить пeчeни. Ли он чувствителен. Потрошки можно приобрести в любой комбинации.
Материалы:
- 1 кг куриных потрошков
- 4 больших шампиньона
- 2 большие репчатые луковицы
- 5-6 зубчиков чеснока
- 400 г густой сметаны
- 150 мл молока
- растительное масло для жарки
- соль и перец, по вкусу
Как приготовить куриные потрошки
Все субпродукты должны мыть, дать стечь, и нарезать на маленькие кусочки отдельно друг от друга. Так что, желудки — одна тарелка, печени, другое, сердце — третье.
Нарезать лук, очень крупно, чеснок нарезать на пластиковые.
Грибы муки удалить. Это изменяет под водой. В этом случае, они останутся, сухой кастрюли и не будет, масло-спрей. Только ролл на тарелку муку, положите туда грибы. Удалить их руками, как будто счищаете тонкий верхний слой. Теперь их вырезать пластик.
В сковороду налить немного растительного масла, нагрейте и положите лук, чеснок. Немного обжарить и добавить грибы. Время от времени помешивая, обжарить при открытой крышке почти готов. В конце соль и перец.
В другой сковороде так же масло залить, нагреть и быстро обжарить куриные желудки. У меня в этот раз они не были, так что без затрат. Залить горячей водой и тушить под крышкой до готовности. Положите это сердце и желудкам кипятить на медленном огне 10 минут.
Если вы получить не сможете, как и я, то надо сначала обжарить поля и таким же образом положить на 10 минут. После этого, в сковороде должна оставаться на. Если у вас есть, выпарьте его при открытой крышке.
Положите теперь ее в печень и обжарить минут 5-7. Один раз в день 2 частей для заливки обжарились со всех сторон.
Пока потрошки в кастрюлю, перемешать со сметаной, теплое молоко. В сочетании с молоком сметаны не дает куски на сковороде. Соль, перец и соус.
Налейте его в кастрюлю, это потрохам, перемешать. Дайте до кипения.
Теперь положите обжаренный с луком и грибами. Снова перемешайте и дайте до кипения.
Вот и все. Это был простой, но вкусной едой.