Кролик, жареный с томатным соусом

Крoликa пoлoжить пoмидoры (крaсный) или бeлый сoус.

Этo, кaк прaвилo, блюдo прaздничнoгo стoлa — Нового года, Рождества или Пасхи. Если не в праздник, кролик и отсутствует этот рецепт также можно приготовить курицу.

Точные пропорции ингредиентов не Цитата, кролики и куры разные.

Материалы:

  • 1 кролик
  • томатной пасты, томатный соус или помидоры, консервированные, в собственном соку
  • оливковое масло
  • чеснок
  • соль
  • свежие жжение или сухой перец
  • лимонный сок
  • сахар
  • на

Еда кролика

Подготовленный кролик хаки, a la carte частей оливкового масла и обжарить. Сложить мясо в глубокий сотейник.

Взять томатную пасту или соус и разбавить с водой консистенцию, что для кипения жидкости будет булькать. Вы можете использовать помидоры без кожи, консервированные, в собственном соку. Их молоть в блендере и на той же породы, если это необходимо. Залить этим соусом куски кролика в кастрюлю, посолить и варить на медленном огне почти готов.

Мясо приготовлено так, чтобы очистить около головки чеснока, пропустите его через пресс оливковое масло и род жидкости, прежде чем тесто. Когда кролик будет почти готов, C, кипения соус, чесночную пасту, лимонный сок и, при желании, острый перец. Если будет использоваться свежий, очистить и нарезать на кусочки.

На этом этапе приготовления попробуйте соус, добавьте специи, и это, как вы думаете, не достаточно. Сахар, соль, лимонный сок и чеснок, дать съесть приятный сладко-кислый вкус чеснока. Прокипятите в течение еще полной готовности мяса.

Это может быть интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.