Крoликa пoлoжить пoмидoры (крaсный) или бeлый сoус.
Этo, кaк прaвилo, блюдo прaздничнoгo стoлa — Нового года, Рождества или Пасхи. Если не в праздник, кролик и отсутствует этот рецепт также можно приготовить курицу.
Точные пропорции ингредиентов не Цитата, кролики и куры разные.
Материалы:
- 1 кролик
- томатной пасты, томатный соус или помидоры, консервированные, в собственном соку
- оливковое масло
- чеснок
- соль
- свежие жжение или сухой перец
- лимонный сок
- сахар
- на
Еда кролика
Подготовленный кролик хаки, a la carte частей оливкового масла и обжарить. Сложить мясо в глубокий сотейник.
Взять томатную пасту или соус и разбавить с водой консистенцию, что для кипения жидкости будет булькать. Вы можете использовать помидоры без кожи, консервированные, в собственном соку. Их молоть в блендере и на той же породы, если это необходимо. Залить этим соусом куски кролика в кастрюлю, посолить и варить на медленном огне почти готов.
Мясо приготовлено так, чтобы очистить около головки чеснока, пропустите его через пресс оливковое масло и род жидкости, прежде чем тесто. Когда кролик будет почти готов, C, кипения соус, чесночную пасту, лимонный сок и, при желании, острый перец. Если будет использоваться свежий, очистить и нарезать на кусочки.
На этом этапе приготовления попробуйте соус, добавьте специи, и это, как вы думаете, не достаточно. Сахар, соль, лимонный сок и чеснок, дать съесть приятный сладко-кислый вкус чеснока. Прокипятите в течение еще полной готовности мяса.
Это может быть интересно