Как сочетать продукты питания

O тoм, кaк сoвмeщaть прoдукты питaния знaют нeмнoгиe, нo этo oчeнь вaжнo для нoрмaльнoгo функциoнирoвaния жeлудoчнo-кишeчнoгo трaктa и крeпкoгo здoрoвья. Этo oсoбeннo вaжнo знaть, кaк сoчeтaть прoдукты в дeтскoe мeню.

Чтo тaкoe принцип прaвильнoгo сoчeтaния прoдуктoв? Считaeтся, чтo eсли живoт стaнoвится бoльшe прoдуктoв, и eсли oни нeсoвмeстимы друг с другoм, прoцeсс переваривания пищи будет плохой, что приведет к загрязнению организма, и особенно кишечника, различные токсины и жир. Это можно объяснить тем, что усвоение белка требует определенного усилия, а для переваривания углеводов – совсем другая.

Вот несколько примеров.

Например, если вы натощак съесть Яблоко, она уже была полностью переваривается за 20 минут, но если вы едите то же самое Яблоко, но после обеда, это будет плохо перевариваются и могут начать бродить. Та же капуста будет гнить в вашем желудке, если вы съедите ее вместе с чесноком. Если Вы не можете съесть кашу с мясом одновременно, то желудку очень трудно для того чтобы обработать и переварить такую еду, а еда гниет в кишечнике.

Вообще, человеку лучше питаться растительной пищей: фрукты, овощи, крупы. Наш желудок прекрасно воспринимает такое раздельное питание. Он легко и быстро переваривается и хорошо усваивается организмом. Следовательно, из этого можно сделать вывод, что если он правильно сочетая продукты, вы сможете оказать существенное влияние на желудок. Такое быстрое переваривание пищи, без вздутия живота, легкость и максимальное усвоение питательных веществ в организме.

Это правда, что эта теория правильная комбинация продуктов, на сто процентов могу сказать, но если вы решили запустить отдельную питаться или просто хотите научиться комбинировать продукты, поэтому существует несколько важных правил, которые помогут удачно составить свое меню.

Первое правило.

Мясо, яйца и рыба являются тяжелой белковой пищи. Она трудно усваивается нашим желудком, и поэтому во время его применения рекомендуется не пить жидкости и употреблять сахар. Более полезным будет употреблять в пищу овощи с животным жиром. После такой еды, лучше сделать два или три часа перерыв между едой. Это важно для хорошего пищеварения.

Второе правило.

Овощи, орехи, хлеб и макароны-это сложные углеводы, поэтому они хорошо усваиваются желудком. Вместе с ними рекомендуется не употреблять сахар. Для лучшего усвоения нужно сделать двухчасовой перерыв до следующего приема пищи.

Третье правило.

Если вы хотите пополнить свои запасы энергии, так что это будет самый лучший плод. Они содержат достаточное количество сахара, который мы иногда. Переваривание фруктов намного быстрее, чем другие продукты. Фрукты нужно есть между основными приемами пищи. С ними не стоит есть другие сахаросодержащие продукты, такие как шоколад и конфеты.

Помимо этих трех простых правил питания существует несколько принципов правильного питания.

Как состояние и качество крови зависят от нашего питания, чтобы поддерживать оптимальный кислотно-щелочной баланс в крови, что 50-70 процентов ежедневного рациона должны быть сложные углеводы, которые в овощах, и в хлебе и макаронных изделиях. Это очень важно для хорошего здоровья и настроения.

Во многих продуктах, содержащих белки и углеводы одновременно. Такие продукты вы должны съесть вместе, так что невозможно отделить белки от углеводов, но нельзя смешивать «чистые» белки и «чистые» углеводы. Это принесет мало пользы для организма.

Для того, чтобы удовлетворить все потребности нашего организма, вы должны выбрать разнообразные продукты. С животной пищей мы получаем серы и фосфора. Есть овощи – магния, кальция и калия.

Иногда нам нужна Дополнительная энергия. Для этого мы должны употреблять пищу с содержанием сахара.

Вот несколько советов по использованию некоторых продуктов.

Масло и сливки должны быть свежими и без вредных консервантов.

Растительное масло лучше нерафинированное, экстра вирджин. И вы можете жарить пищу с минимальным количеством масла, в масле жареных большое количество вредных канцерогенов.

Употреблять сахар и другие сахаросодержащие продукты, нужно отделить его от других продуктов питания. Переваривается мед готов для усвоения продукт.

Хлеб. Хлеб содержит много крахмала, и поэтому не сочетается с животным белком. Полезнее есть хлеб из отрубей.

Рис. Полезным является только необработанный коричневый рис.

Картофель должен быть приготовлен с овощами салаты.

Овощи как, свекла, морковь, тыква, кабачки лучше не использовать сахар, он может вызвать брожение в желудке.

Молоко следует употреблять отдельно. Это мешает усвоению другой пищи. Взрослым не следует пить больше, чем стакан молока в день.

Молочные продукты, которые совместимы с молоком. Они трудно перевариваются.

Яйца трудно перевариваются и трудно переваривать пищу. Их лучше есть с овощами.

Орехи – растительные масла и жиры, легко усваивается. Можно добавлять в овощные салаты.

Дыни следует есть отдельно.

Вы не должны есть фрукты с мясом, рыбой, яйцами.

Старайтесь держать блюда, которые были проще. Простые ингредиенты в это блюдо легко усваивается нашим организмом.

Продукты, содержащие углеводы нельзя есть вместе с другими фруктами как Апельсин, ананас и другие кислые фрукты и овощи.

Маслами и жирами (сметана, сливки, сливочное масло, растительное масло) не едят мясо и яйца, рыба и орехи.

Есть варенье, желе, Джем, сироп вместе с кукурузой – это вызывает брожение в кишечнике.

И помните, если вы научитесь сочетать продукты, это принесет пользу вам и вашему телу очень хорошо и всегда в хорошем настроении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.