Хорошие и плохие углеводы

Углeвoды сoдeржaт чeтырe кaлoрии нa грaмм и являются истoчникoм энeргии, oбeспeчивaя пoвсeднeвную дeятeльнoсть. В прoцeссe пищeвaрeния углeвoды прeoбрaзуются в глюкoзу, кoтoрaя в видe сaxaрa, кoтoрый oргaнизм мoжeт испoльзoвaть. С глюкoзы в крoви дoстигaeт головного мозга, половых органов и всех других частей тела должен быть исправлен.

Любой избыток углеводов, полученных из пищи, превращается в гликоген и сохраняется или в качестве источника энергии, или в виде слоя жира.

Углеводы полезные и вредные.



<б>плохие углеводы</B> является рафинированных углеводов, содержащихся в безалкогольные напитки, алкоголь, джемы, торты, пирожные, сладости и мороженое. Эти продукты содержат множество калорий, и Истощают запас питательных веществ, которые необходимы для их собственного метаболизма.

<б>полезных углеводов</B> если нерафинированные, сложные углеводы, содержащиеся в овощах, бобовых, орехах, семенах и цельных зернах. Сложные углеводы превращаются в простые сахара, причем этот процесс происходит очень постепенно, занимая от четырех до шести часов, так долго, как процесс пищеварения. Плод также содержит высококачественные углеводы.

Продукты, содержащие сложные углеводы, содержат витамины, минералы, волокна и другие питательные вещества. Волокна, включая целлюлозу и пектин, не развариваются, но грубой, жесткой пищи, которые должны быть удалены вместе с ними из твердого тела отходов.

Определенные виды клетчатки, такие как пшеничные отруби, яблоки, цитрусовые и белая мякоть и красная шелуха арахиса, помогают очистить от шлаков печень, надпочечники и поджелудочную железу. Пищевые волокна предотвращают запоры, помогают избавиться от лишнего веса и токсинов, уменьшить высокий уровень холестерина в крови, профилактике кишечника, и способствует медленным высвобождением в кровь простых Сахаров, что дает энергию организму на протяжении длительного времени. Этот эффект держит ваш уровень сахара в крови на довольно стабильном уровне.

Потому что рафинированный сахар и продукты из белой муки, которые не содержат витаминов и минералов, которые необходимы для вашего собственного обучения, эти элементы придется брать из резервов самого организма. В результате, потребление рафинированных углеводов, возрастает потребность организма в витаминах и минералах. Особенно витамины группы B.

Соблюдение следующей диеты советы помогут вам и вашей семье, чтобы противодействовать побочные эффекты рафинированных углеводов, вам в изобилии предлагают супермаркеты, реклама и ресторанные меню:

-Уменьшить потребление сахара;

-Вкус пудинг и десерты, используйте несладкое яблочное пюре;

-Верх выпечки посыпать сахарной пудрой, а не покрыть его глазурью и украсить фруктами, орехами или кокосами;

-Организовать легкую закуску из свежих фруктов, овощей;

-Домашние конфеты, добавить орехи, изюм и семечки подсолнуха;

-Кушать теплые каши из смешанного зерна, добавить семена кунжута, кусочки банана;

и все это, вместо того, чтобы потреблять магазинные каши, содержащие сахар.

-Намазать на хлеб, мармелад и старомодно, дегидрирования арахисовое масло, кешью и кунжута, миндальное масло;

-Вместо сахара, чтобы подслащивать выпечки и каши, используйте пророщенные злаки;

-Вместо газировки и напитки, которые содержат карбонат кальция, соль, пейте свежевыжатые соки. Использовать широкий ассортимент свежих фруктов, лимонного сока и минеральной воды. Отличный напиток и холодный травяной чай.

Как только вы отказаться от рафинированных углеводов, избавиться от тяги к сладкому, и Вы заметите, насколько лучше ваше здоровье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.