Пoлнoцeннoй и здoрoвoй пищeй, oкaзывaeтся, фaсoль, курицa и oвoщи. Чтoбы пригoтoвить дoстaтoчнo быстрo и нaкoрмить вкусный oбeд для всей семьи, будет с вами торговаться. Эти показатели продукта, то есть в полной большой кастрюли.
Материалы:
- 2 стакана сухой фасоли
- 0,5 кг куриного филе
- 1 большая луковица репчатая
- 1 большая морковь
- 2 большие свежие помидоры
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- специи, фасоль и курица — тимьян, майоран, розмарин, шалфей, острый перчик, орегано, базилик
- соль
- растительное масло для обжарки
- на
Чтобы приготовить фасоль с курицей и овощами
Фасоль нужно замочить на 10 часов в воде для размягчения. Это и увеличение количества будет много. Затем фасоль набухнет, ее отварить, в кипящей подсоленной воде до готовности. Получает уже через 20-30 минут. Фасоль должна держать форму, не развалится, но быть мягкой.
До вареной фасоли, куриное филе в качестве примера, моет, оботрем ткани и нарежем на мелкие кусочки.
Я очищаю лук и морковь. Лук нарежем пополам, морковь брусочками. Чеснок мелко покрошим. С помидор снимем кожуру и измельчим их в блендере или измельчителе.
Наливаем в кастрюлю растительное масло точке друг к другу и выложить кусочки курицы. Обжариваем их быстро со всех сторон до легкого потемнения и уплотнения верхнего слоя.
Мы курицу нарезанный лук. Перемешивают.
Затем, корабль туда морковь.
Всыпаем в зажарку все специи и перемешать. Кафе 5 минут на среднем огне.
Добавляем томатную пасту и измельченные помидоры. Залить горячей водой до нужной консистенции при приготовлении под крышкой до мягкости курицы.
Высыпаем курицу, соус, фасоль готова.
Перемешивают и обеденный стол.