Я думaю, чтo нaзвaниe этoгo блюдa прoизoшлo нaзвaниe рeки Eгoрлык тeчeт в Стaврoпoльскoм крae. В любoй творческой хозяйки взял, да и улучшены традиционные свиные отбивные. Вот появилась свинина-Егорлыкски. Во всяком случае, на ужин, но он стоит и попробуйте снова. С мясом тушеная, с овощами и сливочным соусом — это очень не плохо.
Ингредиенты 1 порция:
- 200 г свинины
- 100 г мелко натертой моркови
- 100 мл молока
- 1 столовую ложку муки
- 30 гр сливочного масла
- 1 стакан сливок
- лист белой капусты
- соль, перец и любые специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как приготовить свинина-Егорлыкски
Свинину корейку нарезать на куски толщиной 1,5 см и отбить. Соль, перец и оставить мариноваться.
Подготовить соус. Чтобы сделать это, соединить, муку с теплым молоком и растопленным сливочным маслом.
Морковь натереть на терке, соус остынет, добавить его в соус. Соль и перец. Много молока и моркови 50 на 50.
Листья капусты подготовить как для голубцов. Для мягкости, чтобы согреть их в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
В центр листа положить отбитый и замаринованный кусок свинины.
На него выложить ложку овощей, соус.
Как всегда, фаршированная капуста.
В сковороду налить растительного масла, и организовать работу так, чтобы наши голубчики строчки вниз.
Жарить 10 минут с каждой стороны.
Залить кремом, сверху выложить оставшийся соус и тушить под крышкой еще 10 минут.
Подавать с зеленью и свежими овощами. Но это не обязательно. Блюдо получается и без этого, довольно вкусные.