Сырный мясной рулет

f672b9c3aafbcb28eefaf9ab4b009e4e

Этoт рeцeпт сыр, xлeб пoчeму пeрвый у мeня бoльшиe сoмнeния, чтo мoжнo испoльзoвaть свoйствa. Кaк будтo сыр прoстo не сможет выдержать такой длительной термической обработки, и будет гореть. Да и толщина пока он ставит сомнения: пропекутся ли все это превращается в фарш и сыр.

Все оказалось гораздо лучше, чем я ожидал. Пельмени вышли вкусные, сочные, сладкие, нежные. Хорошо зарумянился и не сгорел. В целом, домашнее меню, можно добавить смело. Единственное, что останавливает сразу, снова и снова, поэтому калорийность блюда. Он хорошо. Таким образом, следующего за калорийностью собственного питания, внимание!

Материалы:

  • 500 г сыра
  • 5 сырых яиц
  • примерно 0,5 кг фарша
  • 1 репчатая луковица
  • соль
  • черный перец вкус
  • немного бульона или воды

Приготовление пельменей

Приготовьте фарш, лук, соль, перец и ваши любимые специи. Добавить немного бульона или воды, он легко размазывался поверхности слой сыра.

Взбейте яйца, сыр, гриль, большой гриль, яйца и перемешать. На противень, крышка, лучше, силиконовый коврик или тефлоновый лист. Положите сыр вес и разровняйте по всей поверхности лотка.

Положите в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления зависит от толщины слоя сыра. Это примерно 10-20 минут. Поверхность запечется, бизнес, интенсивный, но мягкий. Цвет, как небо. Не ждите, что он тускнеет.

Теперь мы должны противень и сверху сыр, края щита 2 см, разложить ровным слоем фарш. С помощью раскатайте ковер в рулон и удалить его снова в духовку на 40 минут.

Выньте, дайте остыть и острым ножом нарежьте на куски. Сырный мясной рулет очень хорошо сочетается с маринованным имбирем.

Сельского хозяйства не существует силиконовый коврик или тефлонового листа, подстелить бумагу для выпечки или рукав для запекания, но результат может быть, немного больше. Сырный пласт не только палку, и ее придется отдирать. Был и у меня, я его готовила в первый раз. Несмотря на это, сырный с фрикадельками все-таки вышли. Мужчины меня взял с первого укуса, так что, я есть и больше!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.