Этoт рeцeпт сыр, xлeб пoчeму пeрвый у мeня бoльшиe сoмнeния, чтo мoжнo испoльзoвaть свoйствa. Кaк будтo сыр прoстo не сможет выдержать такой длительной термической обработки, и будет гореть. Да и толщина пока он ставит сомнения: пропекутся ли все это превращается в фарш и сыр.
Все оказалось гораздо лучше, чем я ожидал. Пельмени вышли вкусные, сочные, сладкие, нежные. Хорошо зарумянился и не сгорел. В целом, домашнее меню, можно добавить смело. Единственное, что останавливает сразу, снова и снова, поэтому калорийность блюда. Он хорошо. Таким образом, следующего за калорийностью собственного питания, внимание!
Материалы:
- 500 г сыра
- 5 сырых яиц
- примерно 0,5 кг фарша
- 1 репчатая луковица
- соль
- черный перец вкус
- немного бульона или воды
Приготовление пельменей
Приготовьте фарш, лук, соль, перец и ваши любимые специи. Добавить немного бульона или воды, он легко размазывался поверхности слой сыра.
Взбейте яйца, сыр, гриль, большой гриль, яйца и перемешать. На противень, крышка, лучше, силиконовый коврик или тефлоновый лист. Положите сыр вес и разровняйте по всей поверхности лотка.
Положите в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления зависит от толщины слоя сыра. Это примерно 10-20 минут. Поверхность запечется, бизнес, интенсивный, но мягкий. Цвет, как небо. Не ждите, что он тускнеет.
Теперь мы должны противень и сверху сыр, края щита 2 см, разложить ровным слоем фарш. С помощью раскатайте ковер в рулон и удалить его снова в духовку на 40 минут.
Выньте, дайте остыть и острым ножом нарежьте на куски. Сырный мясной рулет очень хорошо сочетается с маринованным имбирем.
Сельского хозяйства не существует силиконовый коврик или тефлонового листа, подстелить бумагу для выпечки или рукав для запекания, но результат может быть, немного больше. Сырный пласт не только палку, и ее придется отдирать. Был и у меня, я его готовила в первый раз. Несмотря на это, сырный с фрикадельками все-таки вышли. Мужчины меня взял с первого укуса, так что, я есть и больше!