Продукты с низким содержанием жира

Диeты в прoцeссe урoкa физичeскoй культуры и спoртa, или прoстo eсли вы xoтитe быстрo сбрoсить вeс oчeнь вaжнo включaть в свoй eжeднeвный рaциoн тaкиe прoдукты дaдут вaшeму тeлу нeoбxoдимую энeргию, нo нe дают большого количества калорий. Меню должно быть организовано таким образом, чтобы энергия, чтобы осуществлять главным образом углеводы (их много в разных видов крупы, хлеб, картофель). Но содержание жира в пище, желательно место некоторые ограничения из-за их очень высокой калорийности. Следовательно, предпочтительно включает в себя в основном продукты с низким содержанием жира.

Сразу оговорюсь, что полностью убирать жиры из вашего меню крайне нежелательно, и даже опасно для здоровья, потому что эти вещества выполняют много важных физиологических функций. Но часто причиной избыточного веса является именно злоупотребление продуктами с высоким содержанием жира. В соблюдать некоторые правила при выборе продуктов в вашем рационе, вы можете немного уменьшить содержание жиров в готовых блюд, и таким образом снизить их калорийность. А это, в свою очередь, будет заставлять свой организм использовать энергию, на существующие лишний килограмм жировой ткани.

Так что еда с низким содержанием жира?
Давайте начнем с мяса. Лучше всего выбирать сорта, такие как говядина, кролик, курица. Очень хорошо подходит для приготовления диетических блюд лосятины, потому что он имеет высокое содержание человеческого тела требует белка и имеет очень низкое содержание жира, всего 1,7 г жира на 100 г мяса (для сравнения: в 100 граммах свинины содержится 33 – 49 грамм жира). Был относительно небольшим содержанием жира, записанные в субпродукты, такие как печень, почки, легкие и сердце.

Большинство сортов колбасы содержат довольно приличное количество жира, обычно 20 – 40 граммов на 100 граммов продукта. Поэтому, эти продукты вряд ли включают в диетические меню похудеть человека.

Для приготовления рыбных блюд, чтобы удовлетворить большинство карп, минтай, сельдь, треска, Хек, щука. Если вы хотите похудеть, уменьшив потребление калорий не желательно готовить блюда из рыбы с высоким содержанием жира угря, скумбрии, палтуса и Атлантический палтус.

Из молочных продуктов желательно выбирать сорта с низким содержанием жира (например, купить сливки 10% жирности вместо обычных 20-25% жира) или обезжиренные продукты (в настоящее время практически в каждом продуктовом магазине, чтобы найти с низким содержанием жира молоко, йогурт, сыр).

Всех имеющихся в продаже видов хлеба и хлебобулочных изделий с низким содержанием жиров – примерно 1 – 1,5 грамма на 100 грамм продукта. Аналогичная картина наблюдается и для круп – в основном содержание жира не превышает 1 до 3 граммов на 100 граммов продукта.

А вот овощи и фрукты можно есть почти без ограничений и без страха набрать лишний вес – практически все их виды, которые содержат менее одного грамма жира в 100 граммах продукта. Некоторые ограничения должны быть разрешены в связи с картофеля, и это не из-за наличия в нем жиров (их содержание в клубнях тоже очень низкое – всего 0,4 грамма на 100 граммов продукта), но из-за высокого содержания крахмала. Эти углеводы легко усваиваются нашим организмом, поэтому употребление в пищу большого количества картофеля, что может привести к образованию избыточного веса.

Соответствии со всеми вышеизложенными рекомендациями помогут вам быть в состоянии потерять веса за счет включения в меню продуктов с низким содержанием жира.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.