Нeсмoтря нa тo, чтo зрaзax я испoльзoвaлa тoлькo куриную грудку и любoй жир, oкaзaлoсь, чтo они мне любезно и сдержанно сочные и сухие плоды дало им легкий сладкий на ощупь.
Материалы:
- 1 кг куриного филе
- 2 репчатые луковицы
- 2 яйца
- 2-3 пластиковый белый хлеб
- соль и перец, по вкусу
- растительное масло для приготовления пищи
Для заливки:
- 200 гр. кураги
- 200 гр чернослива
Кафе зраз
Филе промыла дал, хороший дренаж, воды и перемолола его в большой клетке, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавил: фарш, яйцо, соль, перец и хлеб, смоченный водой. Выбил его, чтобы он лучше держал форму.
Для начинки курага и чернослив, промытый и пропущенный через большую сетку мясорубки. Сушеные фрукты не взвешивала, взял примерно.
Кусочек фарша я серия как хлеб и сверху уложила начинку — 1 столовую ложку.
Я сделал ошибку, ему котлетку и обваляла в сухарях.
После того, как все зразы готовы, началась их подготовка.
Зразы можно жарить на сковороде, двусторонняя выпекать, в духовке, в микроволновой печи, аэрогриле. Я сделал их в аэрофритюрнице. Время приготовления зависит от метода. Процесс, который занял у меня 15 минут.
Это зразам хороший выбор сладкий кетчуп или соус для курицы.