Куриные зразы с сухофруктами

da6a2dddd0ce1e0e5c2faa269abe16e4

Нeсмoтря нa тo, чтo зрaзax я испoльзoвaлa тoлькo куриную грудку и любoй жир, oкaзaлoсь, чтo они мне любезно и сдержанно сочные и сухие плоды дало им легкий сладкий на ощупь.

Материалы:

  • 1 кг куриного филе
  • 2 репчатые луковицы
  • 2 яйца
  • 2-3 пластиковый белый хлеб
  • соль и перец, по вкусу
  • растительное масло для приготовления пищи

Для заливки:

  • 200 гр. кураги
  • 200 гр чернослива

Кафе зраз

Филе промыла дал, хороший дренаж, воды и перемолола его в большой клетке, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавил: фарш, яйцо, соль, перец и хлеб, смоченный водой. Выбил его, чтобы он лучше держал форму.

Для начинки курага и чернослив, промытый и пропущенный через большую сетку мясорубки. Сушеные фрукты не взвешивала, взял примерно.

Кусочек фарша я серия как хлеб и сверху уложила начинку — 1 столовую ложку.

Я сделал ошибку, ему котлетку и обваляла в сухарях.

После того, как все зразы готовы, началась их подготовка.

Зразы можно жарить на сковороде, двусторонняя выпекать, в духовке, в микроволновой печи, аэрогриле. Я сделал их в аэрофритюрнице. Время приготовления зависит от метода. Процесс, который занял у меня 15 минут.

Это зразам хороший выбор сладкий кетчуп или соус для курицы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.