Печени, сметанно-луковом соусе

dab6f5f4277e2c98255e7a96126acabe

Eдa для пeчeни, смeтaннo-лукoвoм сoусe, я, бeзуслoвнo, придeрживaюсь прoпoрций. Я бeру тaкoй кусoк печени, что у вас есть в холодильнике и готовлю соус по его словам, количество. Таким образом, ставки, Цитировать пример.

В качестве гарнира очень подходит, а картофельное пюре или рассыпчатая гречневая каша.

Материалы:

  • говяжья печень — 600-800 гр
  • лук — 2-3 шт.
  • соль
  • перец
  • сметана — 400 г
  • яйца — 2 шт.
  • Репутация
  • растительное масло

Еда для печени

Печень промыть, удалить пленку и дать воде стечь. Нарезать на куски и слегка ударил, крытый фильма. Соль. Совет для печени, а не прилипала, хорошо смочить водой.

Лук натереть на терке и натереть его на куски печени и перцем.

Приготовить льезон. Для этого взбейте яйцо с небольшим количеством воды и соли.

Отдельно в чашку и залить сухой муки. Куски печени обмакнуть сначала в муку, затем в льезон и снова в муку. Обжарить их на горячей на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, половину оболочки на тарелке. Оставшийся в сковороде лук, ложку муки и обжарить. Выложить, сметану, соль и перец по вкусу. Если соус вышел густой, разбавить водой до нужной консистенции и прогреть.

На тарелку положить гарнир, а края — печени, на него лук и полить сметанно-луковый соус.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.