Картофель по-французски

Кaртoфeль пo-фрaнцузски — блюдo oчeнь прoстoe, нo вкуснoe. И всe жe, нeсмoтря нa этo, прoстoтa всeгдa, так что это не в первый раз. Картошка остается сырой, то подгорает лук или сыр. Так что, возможно, придется готовить несколько раз, прежде чем оно выйдет таким образом, должно быть. И должна быть очень мягкой и поджаристой, сыра верхней оболочки.

Все компоненты картофель по-французски беру «на глаз» и по своему вкусу. Вы также можете придерживаться мой пример ставки.

Материалы:

  • мясо — 0,5 кг
  • картофель 1-1,5 кг
  • лук репчатый — 2-3 головки
  • твердый сыр — 150 г
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соль
  • перец
  • майонез
  • бульон или молоко

Приготовление картошки по-французски

Мясо следует промыть, дать стечь, воду, нарезать их на мелкие кусочки, отбить. Соль, перец, чеснок натереть на терке, пропавших без вести через пресс, и отставить в сторону на 30 минут.

Картофель пилинг и резки на кольца толщиной 0,5 см или тоньше. Лук нарезать кольцами, чеснок натереть или пропустить, натереть сыр. Я делаю это в кухонном комбайне.

Противень нужно смазать растительным маслом, оболочка немного на лук, на лук — слой мясо. Это вы должны отвечать, в один слой. Поверх мяса снова идет слой лука. На лук поместите картофель, подсоленный и сдобренный специями для картофеля, если вы его используете. Можно сделать 2 слоя картофеля, чередуя его с луком и промазывая майонезом. Когда будет ковер, налейте в противень бульон или молоко, поэтому верхний слой картофеля был чуть покрыта. Положить на противень, поместите в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Время приготовления пищи, вы должны определить свой собственный, время от времени пробуя картофель и мясо. Когда еда почти готова следовать за ним, посыпать натертым сыром и дать ему расплавиться, а запечься. Мясо, картофель по-французски можно, что угодно. Я очень часто делаю, курица.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.