Здоровое питание и пробиотики

Фрaзa «ты тo, чтo ты eшь» — этo нe пустoй звук! С прaвильнoe здoрoвoe питaниe и прoдукты здoрoвoгo питaния, вы мoжeтe избeжaть мнoгиx бoлeзнeй и удeржaть мoлoдeжь нa мнoгo лeт.

Пoнятиe «функциoнaльнoe питание» зародилось в 80-х годах в Японии, где на научном Конгрессе приняла глобальный кодекс этики для функционального питания. Показано: сбалансированное питание оказывает положительное влияние на организм, иммунитет либо гомеостаз – внутренний баланс.


Ода йогурт

Первые необходимые составляющие здорового питания и здорового пробиотиков, который выполняет функцию «диеты» в организме, согласно японской Конвенции, являются мюсли, отруби, злаки, овес, мюсли без молока.

Во-вторых, из важности здорового питания и здорового пробиотиков пробиотические кисломолочные продукты. Бактерии молочной кислоты, кисломолочных продуктов были названы machnikowski кислый, который до сих пор удерживает первенство уровень благотворное влияние на пищеварительную систему.

Третья обязательная часть здорового питания и здорового пробиотики – продукты, которые содержат пробиотики (живые культуры полезных штаммов бактерий и дрожжей). Пятый необходимый компонент здорового питания – дары морей и рек (крабы, кальмары, икра, семга, сельдь, лосось, сардины, треска и Сайда). Включить их в свой рацион хотя бы дважды в неделю.


Решающую роль

Буквально здоровое питание и пробиотики означает «для жизни». Важно понимать, что здоровая диета и пробиотики и другие пробиотические продукты не являются лекарством. Они не лечат их главная задача – предотвращение вредного воздействия на ваш организм, окружающая среда, стрессы и другие негативные условия. Кстати, в некоторых странах теории функциональных еда была немного расширена в соответствии с национальными предпочтениями. Так, во Франции, он дополнил спаржа, артишоки и красное вино.

Однако, пробиотические кисломолочные продукты с доказанными положительными свойствами продолжают занимать ключевые позиции в области питания во всем мире.


Все по Мечникову

Благодаря открытиям И. Мечникова в области микробиологии здорового питания и пробиотики стали использовать в производстве кисломолочных продуктов.

Если закваски использованием болгарской палочки и термофильного Стрептококка, получается кефир, а если грибок кефир – кефир. Наука пошла дальше, теперь кроме барм в некоторые кисломолочные продукты и пробиотики добавляют полезные пробиотические штаммы. Самое главное при выборе продукта, вы должны убедиться, что использование проверенных научных и клинических исследований.


Научно доказано

Содержащиеся в молочных продуктах и пробиотики живые бифидобактерии ActiRegularis способны решать конкретные задачи. При ежедневном использовании нормализует процесс пищеварения. Это особенно важно для людей, склонных к запорам. Здоровое питание и пробиотики играют особенно важную роль в пищеварительной системе человека.


Укрепление иммунной системы
, продукты, обогащенные пробиотическим штаммом Лактобациллу casei Imunitass, снижения частоты и тяжести острых респираторных и кишечных инфекций. Кисломолочные продукты и пробиотики, которые содержат живые бифидо – залог молодости и красоты! Здоровое питание-это часть нашей жизни, поэтому каждый человек должен употреблять больше витаминов и минералов. Для того, чтобы сохранить здоровье в юном возрасте, а? – стареть с чувством гордости и полной энергии. Поэтому следует укреплять свой организм различными способами, и скоро вы будете не нужны антибиотики в случае простуды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.