Запеченная куриная грудка под помидорами и сыром

Eщe oдин вaриaнт кaфe и курицы — грудкa, зaпeчeннaя пoд помидорами и сыром. Мягкие, вкусные и на любой гарниру.

Материалы:

  • 0,5 кг куриного филе
  • 3-4 помидоры
  • 200-250 г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • минус
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление курицы

Вымытое и обсушенное филе нарезать на 2 части. Накрыть пленкой и отбить. Доску перед отбиванием мяса замочить в воде. Тогда мясо не будет прилипать.

Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, петрушку мелко нарезать.

Налить в кастрюлю немного растительного масла, а оболочки и кусочки отбитого филе. На мясо положить кружки помидоров, соль и перец. Сверху положить помидоры, чеснок и петрушку, масло, сметану или майонез. На сливки положить сыр.

Теперь, все эти изысканные поставьте в предварительно нагретую до 180°C духовке 20-25 минут.

Подавать такие запеченные грудки с рассыпчатым рисом, картофелем, да, и поэтому они хорошо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.