Утка по-пекински — рецепт приготовления дома

Уткa пo-пeкински, прoстo oчeнь вкуснo. Eсли вы кoгдa-нибудь, вы мoжeтe зaкaзaть eгo в китaйскoм рeстoрaнe, кoтoрый нaxoдится в Китae, a нe нa улице, вы увидите, что этот деликатес подают, даже более разные, чем другие блюда.

Разделывает на части, пролитый соус, зелень, ставит и дает, как правило, шеф-повар, готовивший. Кроме того, подлинность утка в зернах, для вас все еще сварит суп с китайской капустой. Таким образом, в Китае этот праздник нужно идти на ужин в большой компании.

Но Китай слишком далеко, и я хочу, чтобы утка. И даже, если нет собственной печи для обжига, и сладкий соус лопуха нет, мы попробуем снова, что-то подобное.

Материалы:

  • утка весом около двух кг
  • мед — 2-3 столовые ложки.
  • большие соли
  • кунжутное масло — 1 столовая ложка
  • соевый соус — 4 столовые ложки
  • небольшой кусочек имбиря
  • черный перец — 1 ч ложка

Для блинчиков:

  • 1,5 стакана воды (молока, чтобы разбавить)
  • 1 яйцо
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • мука около 1 стакана

Эти наблюдения:

  • ешил лук
  • огурцы

Приготовление утки

Утку нужно вымыть, отрезать лишний жир и кончики крыльев. Халатности на несколько минут в кипящую, кожа белая, выходит. Хорошо, сухо. Разбавляют мед водой — 1/1 и натереть утку солью и медом, затем убрать его в холодильник на 12 часов. Не блюда.

Нагрейте духовку до 200 градусов. Овца, утка на гриле, под который положить на противень для жира, накрыть утку фольгой и готовить 1-1,5 часа.

Выложить в горшки, тертый имбирь, соевый соус, кунжутное масло и перец. Все перемешать. Утка выходит и жир, полученные из массы.

Овцы, утки, снова поставить в духовку, температуру 220-250 градусов. Выпекать в течение 25 минут. Если птица начнет пригорать, температуру нужно уменьшить огонь и увеличить время. Его кора должна охватывать золотой, хрустящей корочкой.

Готовые утки разрезают на порционные куски, каждый из которых должен быть такой оболочки. Подают ее, эту историю, наверное, слышали блины, предварительно смазанную соусом. В качестве соуса можно использовать уже знакомый нам соевый.

Для блинчиков смешайте воду, молоко, масло, яйца и муку. Подготовьте тесто и выпекать их на сковороде. Блин смазать соусом и на овец и ешил лук, можно добавить огурцы, нарезанные соломкой и кусочек мяса утки.

Согласен, рецепт, домашние утки-пекински не так уж и плохо, по крайней мере, другой классический китайский, приготовленные в ресторане.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.