Углеводного, жирового опасно

Мы живeм в мирe, гдe спeшкa и суeтa, мы вeчнo кудa-тo спeшaт и всeгдa oпaздывaют. И нe быть гoлoдным, чтoбы прибeгнуть к пoмoщи кaш или лaпши быстрoгo пригoтoвлeния. Oпoздaть нa рaбoту или нa встречу в небольшой перерыв — мы стараемся побыстрее утолить голод, безжалостно расходуя белый хлеб, бутерброды, и пирожные, и на бегу пытается блокировать сладкий голод. Мы надеемся, чтобы быстро утолить голод. Но… через час-полтора вновь ощущаем сосать в желудке-это сигнал организма, что пора поесть. Случается, что после обильного застолья довольно скоро он начинает кушать хотят новую жизнь. В чем причина? — запутались вы.

Опасное сало
Как выяснил Доктор Давид Людвиг, возглавлявший группу ученых Бостонского детского госпиталя, которые провели многолетние исследования на образование жировой ткани в организме больше, пострадавших от злоупотребления продуктами, которые содержат много углеводов, очень жирной пищи. Кроме того, это не все конфеты подряд, но только легкоусвояемых углеводов, так как организм. Такую пищу, говорит доктор Людвиг, способствует выработке гормона инсулина, который «заставляет» организм накапливать и жировые отложения. Печень это в первую очередь, ведь поджелудочная железа, которая вырабатывает инсулин, выводит его прямо в печень, где его содержание в несколько раз выше, чем в других органах. Таким образом, накопление жира в печени, при гипотрофии — в опасности. Это может привести к серьезным заболеваниям печени, как гепатит или даже печеночная недостаточность.

В последние годы в мире стремительно растет заболеваемость, связанная с накоплением жира в печени, как среди взрослых и среди детей. Это распространенное изменение печеночной ткани можно предупреждать и лечить с помощью диеты. Не голод! Не отключение ограничения из-за домашнего или модные диеты, слышали от друзей. Потому что, например, расхожее мнение, что животный жир-это однозначно вредно, или что едят жир сразу попадет в печень, авторы данного исследования считают, по сути, неправильно. В качестве примера они приводят гусей и уток, выращенных для приготовления французского деликатеса фуа-гра (нежная гусиная печень): печень этих птиц превращаются в жир, они не получают жирную пищу, и высокое качество зерна, легкоусвояемой, богатой углеводами.

Контролировать свой рацион
Потому что, как объясняет Доктор Д. Людвиг, заболевание печени, которое связано с накоплением жира происходит без боли, мы об этом не подозревают. Но это не делает его менее опасным. Поэтому надо пройти тест у доктора, и люди, которые имеют избыточный вес или страдают ожирением должны сделать то же самое. Но еще важнее, чтобы регулировать мощность. Специалисты помогут вам грамотно составить Вашу личную диету и подобрать правильную диету в соответствии со своим телом.

Совет
Когда вы покупаете продукты в магазине, читайте этикетки. Обращать внимание не только на доли жира в йогурте, но и количество углеводов. Несколько раз вы должны встретить продукцию как «свет» с большой 0% жирности на упаковке и скромная, обратите внимание на количество углеводов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.