Вред алкоголя?

В нaши дни являeтся oчeнь aктуaльнoй прoблeмoй aлкoгoля — всe этo признaки пoврeждeния. Спирт трaнспoртируют крoвь вo всe oргaны и влияeт нa ниx вплoть дo рaзрушeния. Регулярное употребление алкоголя, развивается алкоголизм. Но самая большая проблема заключается в том, что большая часть этилового спирта, произведенного негосударственными предприятиями, содержит различные токсичные вещества. Использование этих продуктов приводит к отравлению и смерти. Алкогольные напитки содержат два основных компонента это этиловый спирт (этанол) и вода.

Этиловый спирт, содержащийся в apelsinova и томатный сок, который используется как растворитель, зерно, пятновыводитель, туалетная вода. Цвет алкогольным напиткам придают натуральные красители, а аромат достигается за счет других добавок. Крепость алкогольного напитка измеряется в градусах. Алкоголь попадает в желудок, он раздражает слизистые оболочки, вызывая чрезмерное выделение соляной кислоты. Это еще больше увеличивает раздражение слизистой оболочки желудка, и он выделяет много слизи, которая защищает его стенки от раздражающего действия алкоголя и соляной кислоты. Но слизь обволакивает и оставить в брюшной полости, затрудняет доступ желудочных соков и мешает пищеварению. Алкоголь нарушает деятельность клеток в слизистой оболочке желудка, которая вырабатывает фермент пепсин, необходимый для переваривания белков.

Систематические приемы алкоголя приводит к хроническому воспалению слизистой оболочки желудка (гастрит), он разработал атрофические изменения, что влияет на пищеварительные процессы. Доказательства снижения аппетита систематическое употребление алкоголя (увеличение аппетита наблюдается лишь в первый раз), так они даже потеряли желание перекусить. Алкоголики часто жалуются на тяжесть и боль в желудке, тошнота и даже рвота слизью по утрам. Следует отметить, что ослабленный алкоголем желудок становится уязвимым к развитию как доброкачественных опухолей (напр., полипов) и злокачественных. Патологическое влияние алкоголя подвергаются тонкой и толстой кишки. Их слизистая оболочка начинает выделять меньше пищеварительных ферментов и соков. Все это противоречит процессов пищеварения и всасывания пищи в кишечнике и попадает в кровь вместе с полезными веществами, не вредные продукты обмена веществ. Это увеличивает нагрузку на печень, и если она не справляется с утилизацией токсичных metabolon, отраслям действию подвергается весь организм.

Кроме того, нарушения, вызванные алкоголем в желудке и кишечнике, препятствует всасыванию достаточного количества витаминов (особенно группы В) и тело алкоголика постоянно находится в состоянии дефицита, что негативно влияет на все его характеристики (влияющие на нервную систему, сердечно-сосудистую, желудочно-кишечного тракта и других систем и внутренних органов). Таким образом, под влиянием алкоголя не только нарушает процессы переваривания и всасывания пищи, а также к развитию заболеваний пищеварительной системы. Важную роль играет алкоголь в развитии сахарного диабета. Под его воздействием снижается способность поджелудочной железы к синтезу инсулина. Конечно, причины, которые приводят к развитию сахарного диабета, и многие среди них наследственная предрасположенность, ожирение, инфекционные заболевания, нервное напряжение и т. д., но пить его-это серьезное заболевание, которое возникает рано, и кажется тяжелее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.