«Волшебные грибы»

Слeдующий шaг Гриффитс будeт изучeниe вoзмoжнoсти испoльзoвaния грибoв псилoцибин, чтoбы пoмoчь бoльным рaкoм и пoмoгaют брoсить курить. Он также надеется, что исследование будет иметь возможность узаконить использованию псилоцибина в лечебных целях.
«Мы абсолютно убеждены в том, что существует золотая середина, которая является оптимальной дозой, где опасность побочных эффектов сведена к минимуму», — говорит Гриффитс.
Целью исследователей было найти оптимальную дозировку в котором нет явных побочных эффектов. Было 5 сеансов по 8 часов, и за это время испытуемые постоянно наблюдается. Суть эксперимента, проведенного Гриффитс, было то, что испытуемые получили различные дозы псилоцибина, чередуя с плацебо. 14 месяцев после окончания эксперимента у 83% пациентов, получавших высокие дозы псилоцибина, признались, что их состояние здоровья значительно улучшается, а 89% отметили позитивные изменения в их поведении, в том числе улучшение отношений с семьей).
Исследование, проведенное д-ром Роландом Graphicson (Роланд Гриффитс) показал, что если найти правильную дозу, псилоцибин действительно можно для лечения различных психических заболеваний, включая депрессию, тревожность и даже зависимости при минимизации побочных эффектов. Неконтролируемое потребление псилоцибина, который, как известно, возможно, что такие последствия как возникновение паранойи и бреда.
Но долго на исследование в этой области было наложено табу, и вот снова ученые решили всерьез заняться «волшебные» грибы. Что псилоцибин может не только вызывать галлюцинации, но и для лечения различных психических заболеваний, известно давно.
Кроме того, 94% испытуемых также сказал, что они пережили мистический опыт, который был одним из самых значительных событий в их жизни. Результаты данного исследования были опубликованы в недавнем выпуске журнала Психофармакология. Однако, руководитель проекта, Доктор Роланд Гриффитс (Доктор Роланд Гриффитс подчеркнул, что все добровольцы были полностью обследованы на наличие этого заболевания, сообщает РИА Новости. Интересно отметить, что никто из испытуемых не стал хуже после эксперимента.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.