Вкусные домашние пельмени

954d301632d7b3b83854a889f7c6871e

Вкусныe дoмaшниe пeльмeни сoвсeм нe слoжнo. Для пeльмeнeй я гoтoвлю тeстo мoлoкo. Пoлучaeтся мягкaя, тaeт вo рту почти не. Леплю иногда только на руках, и иногда на пельменнице, настроение.

Фарш для пельменей я готовлю мясо с воскресенье. Килограмм свинины беру полкило говядины, так и курицы. Как будто ко в его большой клетке, пропустить через мясорубку вместе с ломтиком бекона и лук. Я добавляю туда молотый душистый перец и черный перец. Яйцо в фарш для пельменей ложить не нужно, а вот подлить воды или сока. Он сочнее.

Затем, ногу большие кусочки теста, скатываю их в шарики и каждый раскатываю скалкой в круглый торт, после его середину фарш соединяю края, защипывая.

Затем, соединяю концы, выходит на гребень, что он только вокруг пельменя и, если ты знаешь, противень, посыпанный мукой. После в морозильник или на балкон замерзнуть.

Когда желание, можно попробовать домашние пельмени, рядом со мной тоже в кастрюлю с большим количеством воды, солю ее, теперь до кипения и распространяется туда фрикадельки. Много раз ложить, что, в противном случае вода остынет очень долго и вскипятить, пельмени может раскиснуть. Лучше подготовить для них в два раза. Размешиваю их ложкой в воде, цепляясь за то, что они, снизу кастрюли и варились в подвешенном состоянии.

Для лучшего вкуса, в воду можно положить лавровый лист, лук репчатую, перец черный и душистый горошек, как и то, что. Затем пельмени всплыли, их больше, чем минут пять, и семь, и я вешаю трубку.

Ну, что с них подавать, решайте сами. Для меня это идеальный выбор майонез или масло.

Узнать больше о преимуществах, а также пельмени и съесть их, глядя на вас в этом видео.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.