Вкусная еда

Зaпeкaнкa сo шпинaтoм, фeтoй и грeцкими oрexaми
рублeныe грeцкиe oрexи. 2 чaйныe лoжки oливкoвoгo мaслa 8 зeлeный лук, нaрeзaть тoнкими лoмтикaми; 2 чaйныe лoжки тoлчeнoгo чeснoкa; 280 г нaрeзaннoгo шпинaтa; 3 стoлoвыe лoжки свeжeй пeтрушки; 60 г рaскрoшeнный сыр Фeтa 1 стaкaн oбeзжирeннoгo мoлoкa; 2/3 стaкaнa твoрoгa, сoль и мoлoтый чeрный пeрeц пo вкусу; 1 бoльшoe яйцo; 5 бeлкoв крупныx яиц 2 лoмтикa цельнозернового хлеба, поджаренного в тостере и нарезать кубиками; 2 ст.
оливкового масла 1 ст. давленый чеснок, соль и свежемолотый перец 4 помидора сорта «сливка», разрезать на 4 части, 1/2 чашки нежирного сыра «Рикотта»; 1/2 ч. л. л. тертой лимонной цедры; 3/4 стакана крупно нарезанный салат из Рукколы 4 ломтика поджаренного хлеба multizernovaya. л. 1 ст.
Салат с копченой семгой, грейпфрутом и авокадо
4 порции
4 порции
4 порции
Рецепт приготовления:
Приготовление: 7 минут
Рецепт приготовления:
Блюда, которые мы рекомендуем в качестве бранч, богат «хорошими» жирами, клетчаткой и фолиевой кислоты — к тонкой талии и здорового сердца. Основные рецепты, диета для потери веса – вот что мы рекомендуем.
Организовать сегментами грейпфрута и авокадо на краю чаши. Пищевая ценность одной порции (1/4 салата): 28% жира (5,5 г; 1 г насыщенных жиров), 55 % углеводов (24 г), 17% белка (7,5 г), 4 г клетчатки, 61 мг кальция, 1 мг железа, 582 мг натрия, 169 калорий. Медленно добавьте оливковое масло, а затем соль и перец. В большой миске взбить венчиком уксус, апельсиновую цедру и мед. На одну половину тарелки положите лосося и залить остальные овощи. Добавить салат и лук и хорошо перемешать.
Подготовка: 10 минут Приготовление: 5 минут
Между тем в той же миске смешайте сыр, цедру лимона, соль и перец. Разрежьте тосты пополам и положить их сверху на салат и запеченные помидоры. Разогреть бройлер. Добавить помидоры и хорошо перемешать. С ложкой, положить смесь на поджаренный хлеб и украсить салат. В средней миске взбейте венчиком оливковое масло, давленный чеснок, соль и перец. Заказать помидоры (разрезанной стороной вверх) на противень и выпекать в течение 5 минут (до тех пор, пока они не станут мягкими и не покроются корочкой). Пищевая ценность одной порции (2 половинки тоста): 29 % жиры 5 г, 1 г насыщенных жиров), 20 % белков (8 г), 51 % углеводов (20 г), 3 г клетчатки, 172 мг кальция, 1,5 мг железа, 233 мг натрия, 150 калорий.
Подготовка: 5 минут
4 порции
Рецепт приготовления:
Способ приготовления: 23 минут
Снимите кастрюлю с огня. разогрейте масло на среднем огне. Выпекать в течение 12 минут без крышки. В блендере смешайте молоко, сыр, соль и перец, до получения однородной массы. Пищевая ценность одной порции (1/4 кастрюли): 33 % жира (10 г, 3 г насыщенных жиров), 36 % углеводов (25 г), 31 % белков (21 г), 5 г клетчатки, 314мг кальция, 4 мг железа, 612 мг натрия, 271 ккал. Добавить шпинат и петрушку, а затем сыр Фета. Этой смесью залить шпинат, а затем добавьте подсушенный хлеб. Положите лук и давленый чеснок и обжарить, пока лук не смягчается. Разогреть духовку до 200 °C. в антипригарную жаропрочную сковороду диаметром 25 см. Снова добавьте яйцо и яичные белки и перемешать. Посыпать запеканку с орехами и запекать до тех пор, пока он не подрумянится.
л. 4 Золотые яблоки, удалить сердцевину и разрезать на 8 частей каждый; 5 столовых ложек кленового сиропа; 1/2 ст. растопленного несоленого сливочного масла 1/2 стакана нежирного йогурта без наполнителей; 1/4 чайной ложки молотой корицы; щепотка молотой гвоздики; 1/2 чашки с низким содержанием жира мюсли с орехами и сухофруктами; щепотка мускатного ореха.
Регулярные физические упражнения и продукты, которые богаты клетчаткой, фолиевой кислотой и полезными жирами, которые ограничены насыщенных и транс-жиров, которые повышают холестерин. Центре здоровья и поддержание здорового веса — две задачи, которые идут рука об руку, как избыточный вес ведет к повышению артериального давления (что является основным фактором риска заболеваемости болезнью сердца). Возможно, что вы слишком озабочены своей талии, чтобы беспокоиться о сердце. Но вы должны сосредоточиться на здоровье вашего сердца, сердечно-сосудистые заболевания ежегодно уносят жизни тысяч женщин всех возрастов. Отзыва и других, которые должны заботиться о сердце, пока вы молоды: пригласить друзей и поднять тост за здоровье! К курортному сезону мы разработали отличное меню на завтрак, и ингредиенты, которые поддерживают ваше сердце в отличной форме.
Рецепт приготовления:
Multizernovaya тосты с пряными помидорами, Рикоттой, сыром и Рукколой
3 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры; 2 столовые ложки меда, соль и свежемолотый перец по вкусу; 6 чашек зеленый салат; 2/3 стакана тонко нарезанного красного лука; 100 г нарезанного копченого лосося; 1/4 очищенного авокадо, нарезать тонкими ломтиками, 16 долек розового грейпфрута (без кожуры) или-11HP грейпфрута.
Яблоки, глазированные кленовым сиропом с пряным йогуртом и мюсли с орехами и сухофруктами
Разогреть духовку до 200 °C. Пищевая ценность одной порции (1 яблоко соус): 11 % жир-3 г, 1 г насыщенных жиров), 84 % углеводов (50 г), 5 % белков (3 г), 5 г клетчатки, 98 мг кальция, 1 мг железа, 53 мг натрия 222 ккал. Выпекать в течение 20 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, и который не покрывается хрустящей корочкой и толстым слоем сиропа. поместите яблоки, 3 столовые ложки сироп и растопленное сливочное масло в кастрюльке и перемешать. С ложкой, положите яблочное пюре в широкое мелкое блюдо. Тем временем, в небольшой миске взбейте венчиком йогурт, специи и оставшиеся 2 столовые ложки кленового сиропа. Посыпать хлопьями и затем залить пряным йогуртом.
Время приготовления: 10 минут
Подготовка: 20 минут

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.