Визитная карточка болгарской кухни

Бoлгaрия встрeчaeт свoиx гoстeй крaсoчным. Крутыe вeтры мeжду скaл мнoгo улиц, гoлoвoкружитeльныe пoвoрoты, мaнящee Чeрнoe мoрe. Бeлoснeжныe oтeли нa бeрeгу моря, в виде, который предлагает аналогичные жемчужное ожерелье. И не просто пляж — золотые увлекательный вид sands. Это чрезвычайно красивое зрелище пробуждает, любовь с первого взгляда.

Иностранные иногда становится очень трудно ориентироваться болгарский меню, но интимные между болгар и расположение любезно все объясняют и предлагают традиционные блюда. Болгарские рецепты салатов из овощей любят во всем мире. И если придется когда-нибудь посетить эти места, позвольте себе праздник шедевров традиционные блюда болгарской кухни.

Рецепт запеканки-болгарски

Чтобы приготовить национальное блюдо — запеканка-болгарски из баранины Вам следующие продукты:

  • мясо баранины — 500-750г
  • 10 лук среднего размера
  • чеснок 1 зубчик
  • 2 яичных желтка куриных яиц
  • пшеничная мука — 2 столовые ложки. лож.
  • йогурт — 250г
  • маргарин или сливочное масло — 1 полная чайная ложка
  • красный перец — 1 чайная ложка
  • лимонный сок
  • 2 лавровый лист
  • несколько черный перец
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • перец

Способ приготовления: если вы начинающий повар, готовить очень легко, если использовать пошаговые рецепты с фото. Но наше подробное описание поможет справиться с любой, кто пожелает сделать меню для штрих.

Нарезать мясо и большие куски одинакового размера и положите в кипящую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой), довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Затем добавить туда перец и лавровый лист.

Лук нарезать полукольцами, добавить воду, готовить на медленном огне, половину нормы сухой сок до кипения. Когда бульон будет готов, процедить его, мясо и лук поместите в отдельную миску.

Затем количество разбавленную холодной водой муку, влить йогурт, все тщательно взбить и поставить на средний огонь. Добавьте в этот соус мясо и лук, довести до кипения.

После еды нужно немного прохладно. За несколько секунд до того, тушить слегка сбрызнуть лимонным соком, взбитым вместе с желтками. Все перемешать, масло, заполненный, черный молотый перец и соль, затем оболочку в большое блюдо рагу.

Мелко нарезанные петрушку, укроп и посыпать им запеканку. И можно приглашать всех к столу, пока обед очень жарко. Получается очень вкусно, блюда просто тает на губах.

Дополнительные тушить в течение баклажаны рецепты, блюда болгарской кухни, просто не перечесть! Простой приготовления, запеканки и невероятный вкус этого блюда и будет снова посетить привлекательные жемчужина на берегу, Болгария, и еще раз радовать своих родных и близких Вам людей. Приятного аппетита!

Это может быть интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.