Бoлгaрия встрeчaeт свoиx гoстeй крaсoчным. Крутыe вeтры мeжду скaл мнoгo улиц, гoлoвoкружитeльныe пoвoрoты, мaнящee Чeрнoe мoрe. Бeлoснeжныe oтeли нa бeрeгу моря, в виде, который предлагает аналогичные жемчужное ожерелье. И не просто пляж — золотые увлекательный вид sands. Это чрезвычайно красивое зрелище пробуждает, любовь с первого взгляда.
Иностранные иногда становится очень трудно ориентироваться болгарский меню, но интимные между болгар и расположение любезно все объясняют и предлагают традиционные блюда. Болгарские рецепты салатов из овощей любят во всем мире. И если придется когда-нибудь посетить эти места, позвольте себе праздник шедевров традиционные блюда болгарской кухни.
Рецепт запеканки-болгарски
Чтобы приготовить национальное блюдо — запеканка-болгарски из баранины Вам следующие продукты:
- мясо баранины — 500-750г
- 10 лук среднего размера
- чеснок 1 зубчик
- 2 яичных желтка куриных яиц
- пшеничная мука — 2 столовые ложки. лож.
- йогурт — 250г
- маргарин или сливочное масло — 1 полная чайная ложка
- красный перец — 1 чайная ложка
- лимонный сок
- 2 лавровый лист
- несколько черный перец
- петрушка
- укроп
- соль
- перец
Способ приготовления: если вы начинающий повар, готовить очень легко, если использовать пошаговые рецепты с фото. Но наше подробное описание поможет справиться с любой, кто пожелает сделать меню для штрих.
Нарезать мясо и большие куски одинакового размера и положите в кипящую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой), довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Затем добавить туда перец и лавровый лист.
Лук нарезать полукольцами, добавить воду, готовить на медленном огне, половину нормы сухой сок до кипения. Когда бульон будет готов, процедить его, мясо и лук поместите в отдельную миску.
Затем количество разбавленную холодной водой муку, влить йогурт, все тщательно взбить и поставить на средний огонь. Добавьте в этот соус мясо и лук, довести до кипения.
После еды нужно немного прохладно. За несколько секунд до того, тушить слегка сбрызнуть лимонным соком, взбитым вместе с желтками. Все перемешать, масло, заполненный, черный молотый перец и соль, затем оболочку в большое блюдо рагу.
Мелко нарезанные петрушку, укроп и посыпать им запеканку. И можно приглашать всех к столу, пока обед очень жарко. Получается очень вкусно, блюда просто тает на губах.
Дополнительные тушить в течение баклажаны рецепты, блюда болгарской кухни, просто не перечесть! Простой приготовления, запеканки и невероятный вкус этого блюда и будет снова посетить привлекательные жемчужина на берегу, Болгария, и еще раз радовать своих родных и близких Вам людей. Приятного аппетита!
Это может быть интересно