Вареные почки

Сaмыe вкусныe вaрeныe пoчки дoстигaeтся в пoчкax мoлoдыx живoтныx — ягнят, телят. Они не распада и многочасового вываривания воды. Блюда сразу, без какой-либо предварительной подготовки специальной обработки. Приготовленные такие почки очень быстро, в противном случае, они так сильно и печени.

Материалы:

  • почки молодых животных
  • растительное масло для жарки

Для соуса:

  • 1 репчатый лук
  • красного сухого вина
  • сахар по вкусу
  • соль
  • 1-2 столовые ложки муки

Приготовление вареные почки

Почек, слейте жир, разрежьте вдоль, пополам, хорошо промыть под водой. В сковороду налить растительного масла, значительно раскалите его и быстро обжарить почки. В еще сырые, они должны остаться.

Теперь нужно приготовить соус. В этой же сковороде немного обжарить лук до золотистого цвета, залить дешевое, сухое, красное вино и выпарите, примерно, половина, что алкоголь улетучился. Количество вина зависит от того, сколько вы хотите получить соуса. Затем, добавить немного сахара и загустите соус с мукой. Положите в соус почки и минимального кипения, варите их еще 5-6 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.