В 10 раз вкуснее, чем обычная: проверенный рецепт пасхи на сметане

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты В 10 рaз вкуснee, чeм oбычнaя: прoвeрeнный рeцeпт пaсxи нa сметане

Литератор:

Ольга Котив

Попробуйте в этом году состряпать пасху на сметане. Возлюбленная всегда получается пышной и беспримерно нежной.

Поделиться

Данный рецепт совсем неважный (=маловажный) сложный. Такой кулич как следует получится.

Пасха бери сметане

  • Время: 2 часа + 3 часа получи подрастание теста
  • Порций: 10

Настаивание:

  1. В кастрюлю налейте молочко и подогрейте на маленьком огне. Добавьте 350 граммов сахара и перемешивайте, покуда)) он не растворится
  2. Обломок молока перелейте в другую посуду и добавьте дрожжи. Перемешайте и перелейте вспять.
  3. В чистую посуду высыпьте оставшийся белая смерть, добавьте яйца и взбивайте с через миксера.
  4. Сливочное эфироль разделите на 2 части. Одну изо них растопите и влей к молочной смеси. Тщательно перемешайте.
  5. Вылей к массе молоко, добавьте муку, сметану и замесите тесто.
  6. Накройте полотенцем и руки прочь в теплом месте сверху 2 – 3 часа.
  7. Позже вымешивайте тесто, доколе оно не перестанет приклеиваться к рукам, добавьте гермиан, апельсиновую цедру иль цукаты по вкусу.
  8. Выложите тесто в склад для выпекания куличей и поставьте в разогретую задолго. Ant. с 180 градусов духовку для 60 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.