Этo низкoкaлoрийныe кoтлeты, курицa тeрияки и твoрoг пoлeзeн нe тoлькo свидeтeлeм фигурa, нo которые хотят попробовать что-то новое. Готовятся они очень быстро, в зависимости от того, достигается с помощью способа приготовления немного отличается.
Ингредиенты пельмени 8:
- 500 г куриного филе
- 200 грамм жирной и мягкой некислого творога
- 1 репчатая луковица
- 200 мл сливок
- соль и перец, по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Как приготовить творожно-куриные котлеты
Куриное филе нужно промыть, дать стечь, воду и молоть, молоть, перепрыгивая через большие сетки вместе с луковицей.
Добавьте мясной фарш, сыр, соль, перец и все хорошо вымешать. Сыр обязательно густой и мягкий. Если он сухой, добавьте в фарш кусочек сливочного масла.
Теперь фарш надо хорошо выбить. Я в этом глубоко в бассейне, брызги не разлетались по краям. Обратите внимание, что яйца в фарш я не кладу. Котлеты без хорошо держать форму, если выбить фарш.
Готовый фарш теперь котлеты должны быть разделены, желаемый размер и запанировать в сухарях.
Приготовила я эти котлеты есть два пути.
В одиночку запекла в аэрофритюрнице пищи, с которой сопоставимы приготовления Конвекция в духовке. Такой еда — 20-25 минут.
Другие обжарила на сковороде с обеих сторон минут два образования оболочки.
После. горячие сливки и все еще в огне под крышкой 7 минут, повернув на другую сторону в середине тушения.
Вариант с кремом мне понравилось больше, так как появились пельмени более сочные и мягкие.