Творожно-куриные котлеты

Этo низкoкaлoрийныe кoтлeты, курицa тeрияки и твoрoг пoлeзeн нe тoлькo свидeтeлeм фигурa, нo которые хотят попробовать что-то новое. Готовятся они очень быстро, в зависимости от того, достигается с помощью способа приготовления немного отличается.

Ингредиенты пельмени 8:

  • 500 г куриного филе
  • 200 грамм жирной и мягкой некислого творога
  • 1 репчатая луковица
  • 200 мл сливок
  • соль и перец, по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Как приготовить творожно-куриные котлеты

Куриное филе нужно промыть, дать стечь, воду и молоть, молоть, перепрыгивая через большие сетки вместе с луковицей.

Добавьте мясной фарш, сыр, соль, перец и все хорошо вымешать. Сыр обязательно густой и мягкий. Если он сухой, добавьте в фарш кусочек сливочного масла.

Теперь фарш надо хорошо выбить. Я в этом глубоко в бассейне, брызги не разлетались по краям. Обратите внимание, что яйца в фарш я не кладу. Котлеты без хорошо держать форму, если выбить фарш.

Готовый фарш теперь котлеты должны быть разделены, желаемый размер и запанировать в сухарях.

Приготовила я эти котлеты есть два пути.

В одиночку запекла в аэрофритюрнице пищи, с которой сопоставимы приготовления Конвекция в духовке. Такой еда — 20-25 минут.

Другие обжарила на сковороде с обеих сторон минут два образования оболочки.

После. горячие сливки и все еще в огне под крышкой 7 минут, повернув на другую сторону в середине тушения.

Вариант с кремом мне понравилось больше, так как появились пельмени более сочные и мягкие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.