Телец скрученной яичек — рецепт

Нeт, нeт, нeт, быкa витoй яичeк, a нe из отходов производства мяса, это деликатес. Готовить их не сложно, быстро, и вы можете использовать любой гарнир и с некислым соус.

Материалы:

  • Телец скрученной яичек
  • молоко (не обязательно)
  • соль и перец, по вкусу
  • сливочное масло и растительное масло для обжарки

Как приготовить быка витой яичек

Перед витой яички нужно очистить жесткой пленки на поверхности. Этот фильм нужно надрезать по всей окружности, взять его пальцами и отслоить наиболее семенника. Удаляется так просто.

Затем, очищенные яичек, скрученной нужно нарезать круглыми пластиками, толщиной примерно один сантиметр. Осторожно промыть воде, чтобы вышла вся жидкость спермы.

Иногда, приготовленные таким образом, скрученной яичек может выдержать несколько часов в молоке. Но это не является обязательным. Хотя, вполне можно попробовать.

Теперь их также солью и перцем.

В сковороду налить растительного масла, положить кусочек сливочного масла. В сковороде хорошо нагреть масло и быстро обжарить кругляшки.

Запеканка из скрученной яички не рекомендуется, потому что в этом случае они теряют жидкость и становятся жесткими.

Подавать скрученной яички горячие, для любой начинки и некислыми уже.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.