Сушеные яблоки

Йoд улучшaeт мoзгoвыe прoцeссы, и пoэтoму рeкoмeндуeтся, чтoбы студeнты и рaбoтники умствeннoгo трудa. Яблoки сoдeржaт мнoгo йoдa, пoтoму чтo oни испoльзуются в кaчeствe прoфилaктики зaбoлeвaний щитoвиднoй жeлeзы, в чaстнoсти при зaбoлeвaнияx вилoчкoвoй жeлeзы.
Крoмe тoгo, oни oчeнь утoляют гoлoд. Испoльзoвaниe яблoк в кaчeствe пищи, чтo улучшает зрение, улучшает состояние зубов, предотвращает кариес из-за его антибактериальных свойств. Сушеные яблоки, если это необходимо, вы можете заменить печенье, чипсы, сладости, потому что они натуральные, полезные, они не содержат жира и калорий в них меньше, а витаминов.
Яблоки улучшают память, интеллект, укрепить иммунитет. Кроме того, яблоки могут снизить риск рака. Яблоки также защищают организм от преждевременного старения. Регулярное употребление сушеных яблок снижает риск деменции и потери памяти.
Они совместимы с мяса и многих других продуктов. Яблоки – хорошая профилактика ожирения. Кроме того, яблоки помогают усвоению кальция, который, снова, является профилактикой остеопороза и других заболеваний опорно-двигательного аппарата. Сушеные яблоки способствуют более быстрому расщеплению жиров и белков. На основе их содержания калия, яблоки также выводит лишнюю жидкость из организма.
Яблоки содержат много пиридоксина (витамина В6), что очень важно для функционирования организма. Отсутствие витамина B6, угнетает кровообращение и функции мозга. Ему нужны люди, которые взяли долгосрочные антибиотики, а также женщин, которые принимают лекарства беременным, особенно при отравлениях. Этот витамин имеет важное качество – он устойчив к высоким температурам.
Во время беременности и лактации сушеные яблоки также будут очень полезны. Анемии также полезно употреблять яблоки из-за содержания железа в них. Улучшает циркуляцию крови, снижает риск сердечного приступа. Яблоки также полезны при тромбофлебите, повышенном артериальном давлении.
Вы можете повесить яблоки на нитку как гирлянду. Если вы хотите сушить яблоки на солнце, положите их на сухую поверхность (например, лоток) под прямым углом к солнечным лучам и ежедневные поездки. Если погода будет благоприятной, яблоки можно сушить в течение 2-4 дней. Яблоки можно высушить в духовке или на солнце. Если яблоки не высохли, doushite их над плитой или в духовке. Если вы выберете первый вариант, то выложите нарезанные яблоки на противень и сушим в духовке при температуре 75°-80° в течение 6-8 часов, периодически встряхивая, чтобы они равномерно высохли.
Какова польза сушеных яблок? Сушеные яблоки хранить намного дольше, в них содержатся полезные элементы, так как они содержат много веществ, которые не подвержены термической обработке. В результате длительного хранения, свежие яблоки теряют большую часть витаминов и различных веществ, которые являются полезными для нашего организма. Сушеные яблоки содержат множество витаминов: В1, В2, В3, В4, В5, В6, С, Е, К, высоким содержанием различных минералов: калий, натрий, фосфор, магний, кальций, железо, марганец, медь, селен, цинк, йод и другие. Сушеные яблоки содержат клетчатку, белок, и различные кислоты, катехины, эфирные масла, фитонциды, флавоноиды, пищевые волокна, пектин и так далее.
Для сушки яблок лучше выбирать твердые кисло-сладкие или кислые, желательно летом или осенью. затем вырежьте сердцевину из яблок и очистите плод от кожуры. Например, Титовка, Антоновка. Затем нарежьте яблоки кружками или дисков толщиной 1 см и обмакнуть их в соленой воде (20 г соли на 1 л воды), через несколько минут, что позволит сохранить светлый оттенок яблок. Сортировать яблоки, вымыть их в холодной воде, слейте воду и пусть тот плод, который находится в воздухе, поэтому слить.. Сушеные яблоки хранятся длительное время, и сэкономить массу вещества и полезные свойства свежих яблок, они вкусные и полезные.
Благодаря такому полезному составу, сушеные яблоки благотворно влияет на различные процессы в организме, пищеварительного, нервной, сердечно-сосудистой системы, стимулируют обмен веществ.
Сушеные яблоки помогут при кашле, заболеваниях сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Если ежедневное употребление сушеных яблок, поэтому в течение двух недель состояние волос, ногтей и кожи значительно улучшится.
Если яблоки высушены правильно, они должны быть мягкими и эластичными, с легким кремовым оттенком. Сушеные яблоки удобны тем, что не может быть в сухом виде, но можно приготовить мох. Стоит отметить, что из 10 кг свежих фруктов, показывают около килограмма сушеных. Сушеные яблоки следует хранить в плотно закрытом контейнере, так что они будут съедобными в течение многих лет.

Сушеные яблоки также обладают некоторым мочегонным эффектом, благоприятно влияет на почки, печень и мочевой пузырь. Сушеные яблоки помогают при воспалении толстой кишки, при запорах. Яблоки способствуют образованию полезных бактерий в кишечнике, что улучшает его производительность. Пектин, содержащийся в яблоках, снижает содержание вредного холестерина в крови, нейтрализует ядовитые соединения. А все потому, что яблоки содержат много клетчатки, которая нормализует пищеварение, помогает выводить вредные вещества из организма.
Полезные свойства сушеных яблок
Осторожно нужно использовать сушеные яблоки при сахарном диабете. Так что ешьте яблоки и свежие и сушеные Они сохраняют почти все биологические и питательную ценность свежих фруктов, и практически нет заболеваний, не было бы противопоказанием для использования яблок в пищу. Как вы можете видеть, сушеные яблоки очень полезны. Перечислять их преимущества и полезные свойства можно очень долго.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.