Супы

Пoдгoтoвкa и слизистый суп, и oтличaются тoлькo тeм, чтo зeрнa дoвoльнo тщaтeльнo прoтирaют чeрeз мeлкoe ситo. Прoтeртый суп диeтa.
Этo блюдo нa вoдe или с нeбoльшим кoличeствoм мoлoкa oкaзывaeт благоприятное влияние на слизистую оболочку желудка и тонкой кишки. Другие изобретаются людьми, которые не связаны с препаратом. Сколько диет было просто sharlotanstvo, и в ущерб здоровью человека. Благотворное воздействие на организм человека оказывают диетические супы. Подготовленную крупу засыпать в кипящую воду, и кипятить на медленном огне в закрытой крышкой кастрюле, пока он полностью не прожарятся. Некоторые диеты, которые разработаны специалистами в данной области, закономерно становятся неотъемлемой частью профилактики и лечения различных заболеваний. Разумеется, домыслов и преувеличений в них намного больше, чем хороший совет. Зерна для приготовления слизистого супа перебирается и промывается в горячей воде. При заболеваниях желудка, кишечника в период времени, который необходим, чтобы приготовить слизистые супы. Существует так много различных диет, лечебных, профилактических, диеты для похудения. Все человечество сходит с ума, гоняясь за последними разработками в области питания. Рецепты могут быть супы.
Способ приготовления описан в протертых супов из овощей. Суп-пюре из кабачков: кабачки — 300 г сливочного масла и муки 10 г сметана — 15 г, зелень — 7-10г, овощной бульон — 300г.
Суп-пюре: картофель — 200 г масло сливочное-10 г, мука пшеничная, зелень и масло растительное — 5 г сметана — 15 г, овощной отвар — 300 г
В зависимости от времени варки, до готовности различной крупы в кастрюлю и добавить горячей воды, чтобы подавать готовое блюдо добавить молоко было примерно 400г. Приготовленные зерна процеживают через мелкое сито или марлю. На порцию слизистого супа занимает 40 г овса, ячменя, кукурузы или риса и 250-350 мл воды. Затем добавить 100-150 мл молока и снова довести до кипения. При подаче положить сливочное масло. Опять же процеженные бульон довести до кипения.
Суп-пюре из тыквы тыква-250-290 г, масло сливочное и мука — 10 г, масло растительное — 5-7 г, сметана — 15 г, овощной отвар-300 г,.
Вегетарианский суп на овощном отваре. Сначала готовят овощной отвар. Подготовленный овощной бульон процеживают, затем используется, чтобы сделать вегетарианские супы. Затем сложить все в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести до кипения на слабом огне. По своей консистенции эти супы, пюре и перетереть. Съедобные остатки овощей следует хорошо очистить, затем промыть холодной водой. Для этой цели, пищевыми моркови, зеленых листьев и стебля belokachannoy капусты, листьев цветной капусты, петрушки, бульонный картофель.
Очищенные овощи два раза промывают водой из-под крана. Затем овощи хорошо и тушат в небольшом количестве овощного отвара до готовности в закрытой кастрюле. Пюре супы из овощей, овощной бульон. Приготовления эти супы по следующей технологии. Вареные овощи протирают через сито, соединить с кипящий бульон и снова доводят до кипения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.