Свинины жареные на сковороде

1245471fee5b0165472f5fd7d266cdbd

Сaмый любимый в мoeй сeмьe блюдa из мясa этo свининa. Пoлучaются oни, кaк прaвилo, мягкий, лeгкий, яркий, лeгкo пoxрустывaющими, eсли иx нeмeдлeннo. Тaкoe мясo нe нужнo, любой соус.

Отель приправам, вкус у этого мяса уже немного отличается вкус мяса с майонезом. Когда их не так много идет в пищу, самое главное, что в нужный момент оказалось под рукой подходящий кусок свинины.

Ничего, что я делаю Би, как обычно, «на глаз», поэтому композиции отрывок для примера. Но аппетит, как мужчины это блюдо!

Материалы:

  • свинина 0,5-0,6 кг
  • 2 яйца
  • 1 ч ложка соли
  • 1 ч. ложка перец черный
  • 1 ч ложка красный сладкий перец
  • 2 ч ложки готовая горчица
  • мука для панировки
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление мяса в

Мясные отбивные необходимо, чтобы получить лучший без костей, пленок и сухожилий. Жир лучше обрезать. Детская интерпретация мясо под проточной водой, отдать, освободить место, как и должно быть. Разрезаю свинину на волокна, а не толстые кусочки, примерно по одному сантиметру толщиной и отбиваю каждый совет кухня, крытый фильма.

Чтобы мясо прилипало к доске, ее немного смачивают водой.

В отбивании куски становятся тоньше и больше пространства. Попробуйте, что это был кусок толщиной везде одинаково, и один тоже не отличается толщиной. Если, вдруг, у тебя нет дома, кухня, вы можете использовать молоток, скалка или обычный молоток.

Каждый кусочек намазываю готовой горчицей и отставляю в сторону. Взбиваю 2 яйца, соль, черный перец и сладкий красный перец. В тарелку насыпаю муку, в другую панировочные сухари. Если крошки нет, вы можете, мука, панируя пара.

Беру кусочек мяса, обмакиваю его в сухую муку, потом в яйцо со специями, а затем — в сухарях. Я положил кусочки на тарелку, кухонную доску или деревянный.

Когда все части свинины запанированы, а также в моей сковороде растительное масло и нагреваю. Распространяется отбивные, горячие масла. В этот момент, как огонь. Сложены все части, убавляю нагрев до минимума, но масло должно скворчать. Крышкой не закрываю. Обжариваю кусочки с двух сторон до оболочки.

Что касается времени приготовления свинины, это зависит от того, отопление под кастрюли и толщины детали. Контроль готовности мяса вилкой, прокалывая кусок в середине. Если будет стоять розовая жидкость, значит, еще не готов. Кроме того, готов, мясо очень мягкое. Передерживать на огне их тоже не стоит. В противном случае, они будут начать, вы можете начать и будет исправлена.

То, что мясо хорошо прожарилось внутри, я готовлю мясо на медленном огне, и мой время приготовления: 5-6 минут с каждой стороны. Вы ее сами для себя.

Свинина обслуживание, жареные на сковороде, хорошо, сразу, не давая их, серии, свежие овощи, картофель, квашеная капуста и любимые.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.