Зaпeкaть свинину в дуxoвкe мoжнo рaзными спoсoбaми: и в сoстaвe зaпeкaнки, и прoстo прoтивнe, зaпaнирoвaв в суxaряx, дa, eщe нeмнoгo. Я сeгoдня прeдлoжил eгo в духовке, овощи и ананасы.
Количество продукта безопасно изменить, ориентируясь на их количество едоков и размер лотка. Композиция так же может быть разным. Просто причина в том, что у меня в холодильнике именно в такой последовательность, правильные продукты. Вот и произошло то, что произошло.
Материалы:
- свинина — 800 г
- лук — 3-4 шт.
- сладкий перец — 2-3 шт.
- помидоры свежие — 4-5 штук средних
- ананасы консервированные — 0,5 большой банки
- сыр — 200 г
- майонез — 3-4 столовые ложки
- сок ананас — 100-150 мл
- соль
- черный перец вкусу или приправы для мяса
Употребление в пищу свинины в духовке
Свинину промыть, тщательно слить с него воду и вытрите его сухой тканью. Вырезать пластик толщиной около 1 см, отбить куски кухня, на доске закрытый с двух сторон пластиковой пленкой. После этого нарезать на большие куски на более мелкие. Таким образом, будет намного легче после. Мясо, соль и перец, вкус, которые для него специи. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.
Форма, подходящий размер и глубина масла, растительное масло для редактирования и один слой все мясо.
Лук нарезать полу-или кольцами и разложить сверху.
На лук положить нарезанный сладкий перец.
На вершине перец — кубиками нарезанные помидоры.
Сверху положить помидоры, консервированные ананасы, нарезанные на части.
Натереть сыр и посыпать им всю поверхность блюда.
Майонез породы ананасовый этот соус и полить по всей поверхности лотка.
Теперь все это поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, на 30-40 минут. Время приготовления зависит от возраста животного и возможности вашей печи. Моя свинина по-видимому, вышел довольно молодой, что ужин готов и, даже немного раньше, так некстати отключенного электричества.
Вот и все. Стандартный гарнир в виде отварного картофеля или рассыпчатого риса, теперь здесь есть что-то особенно. Но если очень хочется, то почему бы и нет?