Свинина с сыром

b35df2f32034407934ca3acaa93e8ea8

Этo свининa, сыр и пригoтoвилa двумя спoсoбaми: пoлoвину пoжaрилa нa скoвoрoдe, другиe aэрoфритюрницe. Нa сковороде было не плохо, но в аэрофритюрнице вышло гораздо лучше. Так что они его, сочнее, мягче оболочки и сыр с панировкой все мясо осталось.

Материалы:

  • 1 кг мяса свинины
  • 1 большая луковица репчатая
  • 170 гр. пармезан
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление мяса в

Мясо ополоснула под водой и дал дренажа, воды и нарезала ее пластика толщиной около 1,5 см, Отбила кусочки мокрой доске через фильм.

Натерла лук на мелкой терке и выложила ее на мясо. Хорошо перемешала и оставила на час.

На мелкой терке натерла сыр. Я разбила яйца, всыпала к нему соль, перец и размягченное рекомендуется вилку.

Каждый кусок свинины запанировала, как сыр, при работе версии, сыра, мяса, обмакнула в яйцо и запанировала в сухарях. Для облегчения процесса можно использовать яйцо залить в горшки, где лежит, свинина, сыр и хорошо перемешать, следить, чтобы сыр остался на месте.

Теперь его выложить котлеты на досточку и на них лежать 25-30 минут. Это панировка лучше придерживаться мясо, так лучше сохранится, во время жарки на сковороде.

В кастрюлю налить растительное масло, и обжарить, как котлеты, с двух сторон, состоящий из оболочки. Жарить не долго, минут 7-10 с каждой стороны при открытой крышке. В этой аэрофритюрнице я приготовил свинину на 20 минут.

Там свинина лучше сразу, пока сухарики оболочки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.