Свинина лук

13748a5ca827784390f3cb1f38999e09

Сaмoe глaвнoe, слeдить, чтoбы нe нaчaл гореть лук. И для свинины, и еще долго не будет готов лук, в духовке лучше. Подробнее. И веществ, может быть использован в течение года. Обложка.Духовку нагреть до 160°C. Несмотря на простоту приготовления этого блюда, оказывается, это чрезвычайно вкусно. Вы хотите добавить специи и оставить на столе на 20 минут.Лук нарезать полукольцами.Перемешать лук, мясо.Рисунок жира, растительного масла и мясо и лук в оболочку. положить ее в форму и оставьте на час-полтора. При использовании, различные специи и готовые соусы, вкусовые, чтобы сделать каждый раз разные.Материалы:свининасухой вес лук до мясарастительное масло для смазывания формылюбые специи — соль, перец, майонез, томатный соус, готовые приправы для мясаКак приготовить свинина, лукМясо надо мыть, дать стечь, и нарезать на среднего размера куски.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.