Свинина и пиво

Пивo свининa дaeт прeкрaсный вкус xлeбa, этo, этo, пoлнoстью, кaк в пивo. В рeзультaтe, мясo пoвoрoты, тeндeр, xлeбнoм соусе. Это блюдо особенно понравится мужчинам, как правило, предпочитают такой подробный пищи. Для поиска это блюдо и обычный обед, и отдых.

Материалы:

  • 0,6-0,7 кг нежирной свинины
  • 0,5 л пива
  • 2-3 репчатых луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1,5 ч ложки зиры
  • 3 столовые ложки хлебных крошек или панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки
  • соль

Свинину

Свинину нужно промыть, сухое полотенце и нарезать на куски. В кастрюлю налить растительное масло и быстро на сильном огне обжарить мясо с обеих сторон. Поставив его в один слой на небольшом расстоянии между частями. На этом этапе нам необходимо белка находится в мясе, заварился. Это препятствие, выйти наружу бульон, что сделает наше мясо более сочным.

Все жареные куски необходимо перекладывать в глубокую, толстостенную сковороду. На масло, оставшееся в сковороде, теперь обжарить мелко нарезанный лук и чеснок должны быть в той же нарезать на кусочки. Их корабль следите за большой сковородке.

Пива нужно перемешать и залить им свинину, лук и чеснок. Пиво можно использовать, как свет и тьма. Главное, что должно быть естественным и сильным.

Добавить, свинину, специи — зиру и те, которые вы любите, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности мяса. Регулярно заглядывать в кастрюлю и перемешивать содержимое. Если пиво будет выкипать, доливайте бульон или вода, но мне хватает и пол-литра пива.

Соль в мясо за 20 минут до конца приготовления. Оставьте жидкость, пока вы хотите иметь его в соус. Если ее много, откройте крышку и немного падения отопление. Жидкость быстро кричать до кипения.

Положите соус, панировочные сухари или хлебные крошки. Хлеб можно использовать и белый. Это влияет на вкус блюда. Объем соусом, установить количество крошки. Потушите еще минут5 и закрыли.

Теперь свинину, чтобы оплатить пиво, еда и обслуживание для свежих овощей, хотя мужчины скорее предпочитают, картофель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.