Свинина грузинский

И в рeзультaтe пoлучaeтся дoвoльнo вкуснo, xoтя и кaлoрийнo. Дaлee мы мясo и нeмнoгo пoдсaливaeм.Свeрxу пoлoвину лука положить свинину.Все это залить соусом, закрыть крышку и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°C 40 минут.- Выходит, и картофель готов.Теперь засыпаем наше мясо натертым сыром и убираем в духовку еще минут на 10.Свинина грузинский готовы. Если смешивает майонез и замените его сметаной.Материалы:0,5 кг нежирной свинины4 средних картофелин1 репчатая луковица1 морковь, при желании100-150 г сливочного сырасольсмесь перец, вкус1-1,5 столовых ложки хмели-сунелирастительное масло для обжаркиДля заливки:4 столовые ложки. Язык там очень мелко чеснок и перец, залить.Вылить в кастрюлю, немного растительного масла, и слегка обжарить мясо оболочки.Мясо положить в тарелку. Морковь нужно очистить и нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на терке. ложка смеси перца, или по вкусуКак приготовить свинина грузинскийМясо вымыть, мы должны бороться молоток кухня тендерайзером или в очень большой части. И в то же масло положить картофель. Жарить до полуночи.Теперь, чтобы получить его в форму, печь и раковина под картофель. Немного посыпать солью и хмели-сунели.Положить картофель на ломтики морковь. Я ее очень люблю это блюдо, поэтому не использую.Для соуса смешать майонез с молоком. Нам не должно его быть рецепты грузинской кухни. Картофель очистить, вырезать пластик толщиной не более 0,5 см, лук нарезать полукольцами. Этот рецепт свинины мне немного путают, как майонез. Но кто знает, что современные рецепты. столовые ложки майонеза200-250 мл молока2 зубчика чеснока1 h.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.