Свинья китайский

Свинья китaйский — мясo в кислo-слaдкoм сoусe. Здeсь вaжнo, чтo вы xoтитe дoстичь бaлaнсa между кислым и сладким, поэтому, вы можете изменять количество кислоты и сахара-по вкусу.

Иногда это еда, одежда, ананасы — свежие или консервированные. Сок консервированных ананасов можно использовать в составе соуса, как я это рецепт салата курица и ананас.

Материалы:

  • свиная вырезка — 350-400 г
  • 2 болгарских перца
  • сок одного лимона
  • 2 столовые ложки. ложки сахара
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • кусок свежего имбиря
  • крахмал
  • соль
  • растительное масло

Не едят свинину китайский

Мясо немного отбить и нарезать на кусочки. Взять крахмал и обмакивая ее каждый укус, пальцев втирать крахмал в мясо. Затем, замариновать его на 30 минут в смеси уксуса, растительного масла, соль. Обжарить свинину, хорошее, теплое растительное масло, что там был кусок оболочки, оболочки на салфетку, что стек лишний жир.

Подготовить соус. Разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить тертый на большой терке имбирь, перец, томатную пасту. Все обжарить. Затем, добавьте лимонный сок, соевый соус, сахар. Немного крахмала, примерно 1 столовую ложку, разбавить таким же количеством воды, влить в кастрюлю.

Этот полученный соус выложить мясо, довести до кипения и снять с огня. Мясо китайский готово!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.