Советы шеф-повара

Квaшeную кaпусту, дaжe oчeнь кислую, лучшe нe прoмывaть, кoгдa oн пoтeрял витaмины и минeрaлы. Чистить и рeзaть oвoщи рeкoмeндуeтся нoжoм из нeржaвeющeй стaли. Для тoгo, чтoбы сoxрaнить витaмин С, шпинaт нужнo варить всего 10 минут, а помидоры — 5. Овощи для салата всегда следует прокипятить в коже, чтобы сохранить больше витаминов. Для того, чтобы сохранить цвет свеклы при варке в воде, положить чайную ложку сахара или немного уксуса. Только не стоит готовить их в миску, потом они теряют вкус и цвет. Картофель, свекла, морковь, яблоки, которые должны быть очищены как можно тоньше — под шкуры большинство витаминов. Условия витаминный запас сырых овощей и фруктов являются более ценными. Перед приготовлением, отжать, добавить по вкусу сахар или свежую капусту. Очищенные и нарезанные овощи не должны лежать, они должны немедленно положить его в кастрюлю, где готовится блюдо, или подавать, если вы готовите салат. Квашеную капусту вынимают из рассола, надо сразу брать. В рассоле квашеной капусты столько же витамина С, как капуста.

Свекла не потеряет свой цвет, и картофель не потемнеет, когда ее отваривают в воде, добавляют немного уксуса.
Молоко не пригорит, если его кипятят в кастрюле с толстым дном, раньше он был промывают холодной водой.
Если вы решили приготовить рыбу, предполагая, что опуская ее в холодную воду и добавить морковь, лук, лавровый лист.
Алюминиевая кастрюля не может быть долго держать кислое молоко, соленую рыбу, кушанья из картофеля и помидоров и вообще невозможно держать теплый солевой раствор или уксус, так как под действием кислот и щелочей алюминий разрушается.
На рис в кулинарии не сожгли, не стоит ворошить. Слегка встряхните кастрюлю, в которой он варится.
Вареная репа будет более сочной и вкусной, если варить ее в кожуре, не обрезая корни и остатки стеблей.
Полученное масло коры (фильмы) не позволит соусом подсохнуть в течение длительного времени. Приготовить соус для обжарки, вставьте вилку кусочек масла и проведите им по поверхности горячего соуса. Сметану добавляют в соусы, Вы не должны садиться, если предварительно смешать его с небольшим количеством молока.
ложка на 1 л масла), дать настояться в течение 3-4 дней, а затем, не взбалтывая, перелейте в другую посуду. Если растительное масло стало мутным, добавить соль (1ч.
Картофель положить в кастрюлю и залить кипящей водой уровнем не выше 1 см над клубнями. Помните, чем больше вы льете воды, тем больше питательных веществ в ней растворится.
Кроме того, вы можете предварительно заморозить булочки в морозилке, и так перед едой, чтобы нагреть в духовке. Старые плюшки опять будут хрустящие, если они карты поставить в не очень горячую духовку.
Если ваше намерение состоит в том, чтобы приготовить омлет, размешать его в кастрюлю с вилкой от краев к середине, так оно будет более пышным.
Тесто пропечется лучше, если вокруг пирога, чтобы создать полость.
Когда вы солите огурцы, Добавить в рассол немного сухой горчицы — огурцы будут храниться дольше.
Если варить яйца на сильном огне, белок будет твердым, а желток полужидкий. В медленно-приготовление пищи — наоборот.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.