Соевый белок. Польза или вред

У Гилярoвскoгo, кстaти, eсть упoминaниe o тoм, чтo в Мoсквe, рeстoрaны, суп дня стoят дoрoжe, чeм свeжиe oни были вкуснee. И oргaнизм нaчинaeт испытывaть нeдoстaтoк тoгo или инoгo питaтeльнoгo вeщeствa, и, слeдoвaтeльнo, дeфицит йoдa, aвитaминoзe, бeлкoвoм голодании и т. Да, после вчерашнего бардака, мы успокоим чувство голода, чтобы дать работу пищеварительной системы. Все это ослабляет иммунную систему и провоцирует развитие серьезных заболеваний. Чтобы сэкономить, многие хозяйки готовят столько, чтобы хватило на несколько дней. Но все продукты, переваренные и пережаренные, впустую, поскольку она не содержит, что может быть полезно для организма: оно имеет витамины, минералы, белки и т. д. Поэтому наше здоровье-это образ жизни и диета, а не таблетки, как думают многие. Но мы едим не только суточные щи, но приготовленные макароны, овощи, запеканки, мясо. д. И это, с точки зрения здорового питания, это невозможно сделать.
К сожалению, заботиться о своем здоровье большинство из нас начинают тогда, когда он (медицинские) проблемы. В первую очередь речь идет о работе. О сбалансированном питании времени задуматься, как правило, нет. И особенно женщин, которые работают в вечернее время, и он ехал с работы, нестись на кухню, чтобы быстро приготовить ужин для моей семьи. И самое главное — быстро.
Эксперты считают, что не существует единого обзор количественных характеристиках потребности человека в белках, тем не менее, минимум пищевого белка, необходимого для поддержания известна тела: 25-30 граммов в день. В первую очередь это, конечно, соя. Но белка в сое больше, чем мясо: это овощ, и поэтому легче усваивается. Кстати, вы хотите, чтобы поесть, не обязательно есть каждый день мясо. И есть много белка: вы можете сказать, что соя-это сплошной белок. Но, жиров и углеводов, также поступающего с пищей, уменьшает всасывание белков в несколько раз. На самом деле, соя, это такое же мясо, только без недостатков: без холестерина, без жира, без гормонов роста. Но точно должен знать, чем его можно заменить, это состав продукта, похожими на мясо. Так, например, для взрослого человека количество белка должно быть съедено в несколько раз больше.
В идеале, когда белковые продукты составляют не менее 17% от веса еда, которая берется в течение дня. Так что, не нужно рекламировать СОЮ, могут защитить нас от смертельных болезней, мы все хотим жить долго), мы предоставляем только информацию об этом уникальном продукте, и вы можете сделать свои собственные выводы. Исследователи доказали, что соя-это источник эффективных средств для профилактики и лечения аллергии, диабета, рака, заболеваниях сердца и почек. Что такое соя, которая по праву считается кладовой растительного белка? Люди, употребляющие СОЮ, в семь раз снижает риск прямой и ободочной кишки, в два раза реже — раку желудка, наполовину рака легких. В восточной части (особенно в Японии) уровень смертности от рака молочной железы у женщин и рака простаты у мужчин намного ниже, чем в странах, где СОЮ еще не запущен не так широко используется в продуктах питания. Например, в популярной медицинской литературе появились такие цифры: в Японии смертность от рака в четыре раза ниже, чем в США. И причина этого заключается в том, что соя содержит антиканцерогенном (жиры, ингибиторы, протеаз и др.) что тормозит активацию специфических генов, вызывающих рак, и защищают человека от воздействия вредных веществ, которые могут разрушить ДНК. Эти бобовые богаты не только протеинами, но также кальцием, железом, магнием, цинком и витаминами. И рака простаты в Японии те, кто сможет включить в свой рацион СОЮ ежедневно, встречается в три раза реже, чем те, кто употребляет соевые продукты раз в неделю.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.