Соевые бобы

Зимoй вoду бoлee гoрячую вoду и дeржaть в тeплoм мeстe. Дaлee бoбы поливаются два раза в день, а летом 3 раза. но природу не обманешь, СОЮ этим витамином, только дала его не бобам, ростки, которые, кстати, очень легко получить в домашних условиях. Соя богата белком, многими полезными веществами и витаминами, но чего им не хватает для уникального инструмента, что является, так это витамина С. Капуста готова, когда они достигают длины 4-5 сантиметров. Способ проращивания сои следующий: берут глиняный сосуд (можно взять обыкновенный цветочный горшок или банку с отверстием в дне), в который кладется кусок полотна. Положите требуемое количество бобов, предварительно промывают и вымачивают 6 часов в холодной воде, и сверху закрывается ветошью для защиты от света. Проращивание заканчивается летом через 3-5 дней, а зимой через раз promejutok до 15 дней.
Тепловая обработка увеличивает питательную ценность ростков, а также делает их более приятными. Соевые ростки всегда уверены, что они насыщены кипятка. Из соевых ростков можно приготовить различного рода салаты с различными соусами. Ростки фасоли употребляются в пищу как приправу к супам, иногда варятся в небольшом количестве воды с добавлением соевого соуса и обжарить. При употреблении семядоли ростков удаляются, они в пищу не идут. Для однозначно проростки волокна и не настолько питательным и вкусным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.