Семь полезных продуктов

Сeмь прoдуктoв, Яблoкo, вишня, бaнaн, грушa, Aпeльсин, КИВИ, чeрнaя смoрoдинa и крaснaя смoрoдинa, всe oни oчeнь пoлeзны, всe oни нeсут в сeбe зaряд энeргии и бoдрoсти. Упoтрeблeниe этиx прoдуктoв в пищу oбeспeчит высoкий урoвeнь здoрoвья, прoфилaктики мнoгиx зaбoлeвaний, пoвышeния иммунитeтa. Тeпeрь пoдрoбнoсти.

 

Яблoкo

Сeмeнa срeднeгo плoдa сoдeржится oкoлo сутoчнoй нoрмы йoдa. Тaк кaк сeмeнa сoдeржaт синильную кислoту (яд). Бeзoпaсный курс из 3-4-x яблoчныx сeмeчeк в дeнь, чтoбы прeвысить эту нoрму нe стoит. Ширoкo рaспрoстрaнeнo мнeниe, чтo яблoки пoмoгaют прoснуться с утрa лучшe, чeм кoфe. Яблoкo пoлeзнo для улучшeния зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера. Яблоко укрепляет иммунную систему и помогает поддерживать постоянный уровень сахара в крови.

Яблоки имеют вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, таких как яйца или печень. Яблоко содержит пектин, который может избавить организм от вредных веществ, таких как свинец и мышьяк. Яблоко способствует нормализации пищеварения. Яблочная кислота и винная кислота в яблоках считается хорошим средством против запоров. Кожура яблока тоже полезна, так как в нем содержится большое количество пектина и волокон. Яблоко помогает защититься от рака. Яблоки можно есть сырыми, вместе с кожурой. Чтобы сократить фруктов снижает количество витамина С — поверхность Яблока становится коричневой. Это признак окисления, который потерял преимущество. Яблоком рекомендуется завершать каждый прием пищи — это считается полезно не только для чисел, но и для зубов. Яблоки, с низким содержанием калорий, так что если заменить яблоком жирный, сладкий и калорийный десерт, вполне можно похудеть. В яблоках очень много витаминов (А, С, Б). В некоторых сортах насчитывается до 300% больше витамина С, чем другие. Чем дольше яблоки хранятся, тем меньше витаминов в них.

Вишня

В плодах черешни содержится много витамина С и каротина. Питательные вещества, содержащиеся в черешне, особенно полезны детям — это провитамин а, витамин e, группы B, никотиновую кислоту, много фосфора, кальция и железа. Черешня также богата минералами, такими как калий, фосфор, железо, витаминоподобное вещество — Инозит — регуляция обмена веществ, пектин и антоцианы, которые укрепляют капилляры. Черешня стимулирует пищеварение и освобождает организм от вредных продуктов обмена и избытка холестерина. Вишня полезна при лечении малокровия. Отвар из черешков черешни — хорошее средство от сердечно-сосудистых заболеваний. Вишня гораздо больше углеводов, чем в вишне. В холодильнике немытая черешня проживет максимум две недели, черешни, еще 2 раза. Мыть лучше черешни съела сразу. Ягоды необходимо тщательно мыть, так как это может быть остатки яда, как Садовники, которые используются против насекомых. Хвостик черешни должен быть зеленым, желто-хвост признак того, что черешня перезрела.

Банан

Обладают множеством полезных минеральных веществ, плоды бананов могут помочь при анемии, повышенном кровяном давлении, депрессии, изжоге и предменструальном синдроме. В косметологии кожуру бананов используют как натуральное средство для удаления бородавок. Банан может быстро восстановить пониженный уровень энергии в вашем теле. Банан содержит три натуральных сахара — сахарозу, фруктозу и глюкозу в сочетании с фиброй (волокном), банан дает немедленный, существенный поддержки энергии. Бананы-это фрукт № 1 от ведущих спортсменов мира. Банан также помогает преодолеть или предотвратить ряд заболеваний, и, таким образом, делает себя необходимым дополнением к ежедневному рациону. Банан может снизить риск давления и сердечных ударов. Банан улучшает умственные способности. Банан может помочь восстановить нормальную работу кишечника без слабительных. Банан помогает избавиться от депрессии. Это происходит потому, что бананы содержат триптофан, Тип белка, который организм преобразует в серотонин, который известен как улучшает настроение и делает человека счастливее. Банан помогает избавиться от утренней слабости. Банан содержит большое количество витамина В, что помогает успокоить нервную систему. Исследования Института психологии в Австрии выявили что стресс и давление на работе приводят к перееданию вкусной пищи, например шоколада, мороженого, чипсов и т. д. Ознакомиться с более чем 5000 пациентов, исследователи обнаружили, что большинство тучных людей испытывают стресс на работе. Исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать паники-индуцированной пожирать пищу, вы должны контролировать уровень сахара в крови, употребляя пищу, богатую углеводами, например, бананы, каждые два часа для поддержания постоянного уровня сахара в крови. Банан-единственный сырой фрукт, который можно употреблять в острой фазе язвенной болезни желудка. Банан также нейтрализует избыточную кислотность и уменьшают раздражение стенки желудка. Многие культуры рассматривают бананы как «охлаждающий» фрукт, который может понизить физическую и эмоциональную температуру будущих матерей. В Таиланде, например, беременные женщины едят бананы для того, чтобы ребенок родился с низкой температурой. Банан помогает бросить курить, так как он помогает организму преодолеть эффект никотиновой отсутствует. В соответствии с данными исследования опубликованы в «медицинском журнале Новой Англии» банан, который присутствует в ежедневном рационе может уменьшить риск смерти от сердечных приступов на 40%. Если сравнивать с банана Яблоко, банан содержит в 4 раза больше протеина, в 2 раза больше углеводов, в 3 раза больше фосфора, в 5 раз больше витамина А и железа и в два раза больше других витаминов и минералов. Банан также богат калием и является одним из лучших продуктов.

Груша

Груша натуральный богатый источник энергии. Луковица содержит много калия, который необходим человеческому организму для нормального функционирования сердца и нервной системы, сокращения мышц, усвоение белков и углеводов. Таким образом, Лампа является полезным для людей, которые занимаются спортом и ведущих активный образ жизни. А средняя груша содержит 10% от суточного потребления аскорбиновой кислоты (витамина С). В дополнение к своей известной роли борца с инфекциями витамин С помогает заживлять раны, синяки и ссадины. Любой витамин является более легко усваивается человеческим организмом из натуральных продуктов. Мякоть и кожура одной средней груши и 4 г ценной клетчатки (в виде пектина), что составляет 16% от рекомендуемых норм врачи. Клетчатка помогает нормализовать уровень сахара в крови, улучшает пищеварение, кислоты, стимулирует активность печени и почек. Тем слаще груша, тем больше ее польза, особенно для сердца. Плоть ламп является более легко усваивается организмом, чем мякоть Яблока-груши имеют яркий, освежающий и обнадеживающий эффект, улучшает настроение, полезен при сердечных сокращений, укрепляют желудок, способствуют пищеварению, которое указано на ощущение жжения в мочевом пузыре. В отличие от яблок, груш полезен при заболеваниях легких и помогает при тяжелых отравлениях. Семена обладают противоглистными свойствами. Груша способна повысить защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие, а также бороться с депрессией. Груши рекомендуется для использования в усталость, головокружение, сердцебиение, которое возникает при тяжелой физической нагрузке, потеря аппетита, появление трещин в углах рта, плохом заживлении тканей и даже чувствительность к холоду — все это симптомы дефицита железа в организме. После физической работы, съел несколько лампочек, которая может реально снять боль в натруженных мышцах. Груши нельзя есть на пустой желудок и, как минимум, через полчаса после еды. После груши нельзя пить воду, особенно сырую и холодную, а также есть плотную пищу и мясо. Старая Восточная пословица гласит: «утром Яблоко — сердцу роза. Утром груша — сердцу яд!» Очень кислые и терпкие сорта груш укрепляют желудок и печень, возбуждают аппетит, но они труднее усваиваются и поэтому не рекомендуется для пожилых людей и тех, кто страдает от заболеваний нервной системы, паралич.

Оранжевый

Апельсины богаты витаминами В, С и А. они способствуют очищению крови, тонизируют весь организм, наделяя его жизненной силой и энергией, улучшают аппетит. Апельсины содержат противоцинготные вещества и поэтому предотвращают и лечат цингу. Они также понадобятся для лечения запоров. Они полезны при малокровии, потере аппетита, запор, слабость и вялость из-за Б. содержится витамин апельсины, которые оказывают омолаживающее действие на организм. Считается, что апельсины хороши при повышенном кровяном давлении, атеросклерозе, болезнях печени, ожирении и подагре. Апельсиновый сок имеет противовоспалительные, противовирусные и противоаллергические свойства, препятствует образованию тромбов. Сок свежих апельсинов способствует снижению холестерина в крови. Оранжевый может быть использован при высокой температуре. Известно с древних времен рецепт напитка: 3-4 дольки апельсина заливают 50 мл кипяченой воды комнатной температуры и настаивается в течение 30 минут. Установлено, что недостаток витамина С увеличивает риск передачи со спермой врожденных дефектов. И для того, чтобы исключить такую возможность, поэтому убедитесь, что ваш мужчина съедал ежедневно 1 апельсин. Витамин С выводится из организма в течение нескольких суток, поэтому его поступление должно быть постоянным.

КИВИ

КИВИ в день покрывает суточную норму витамина С. Витамин C укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает устойчивость организма против всех форм инфекции, которые помогают организму справиться со стрессом. Кроме того, КИВИ способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение. Норвежские ученые доказали, что этот фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов. Этот фрукт не рекомендован для аллергиков, детей и пожилых людей.

SMORDIN

Богаче, чем у других сортов черной смородины, из смородины витамина С. в ней также есть витамин Р, витамин К. хорошее сочетание больших количеств витаминов С И Р являются смородину особенно полезной в профилактике и лечении атеросклероза артерий и аорты. Черная смородина полезна в желудке, язве желудка, гастрите с пониженной кислотностью содержимого желудка, атеросклерозе, болезнях почек, малокровии и нарушениях обмена веществ. Это достаточно мощный инструмент, укрепления иммунной системы. Отвар из листьев черной смородины лечение артритов, диабета, ревматизма,. Свежий сок из листьев способствует заживлению язвы желудка, он также используется в качестве успокоительного. Столовую ложку измельченных листьев залить двумя стаканами кипятка, настаивать 3-4 часа, процедить и выпить в течение дня.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.