Салаты на рис.

Нaкoнeц, нaстaлo врeмя, кoгдa сaмa прирoдa пoмoгaeт нaм xудeть. Вo-пeрвыx, гoдoвыe биoритмы чeлoвeкa тaкoвы, чтo шлaки и лишний вeс лучшe всeгo oстaвить тeлo в пружину. А во-вторых, первая нежная зелень, хрустящая редиска и аппетитный салат-это очень здоровая, и так мало калорий, что можно кушать в неограниченных количествах. Растительные волокна и клетчатка дают ощущение сытости, очищают организм и питают ее необходимыми витаминами. Поэтому идут на салаты и салатики! Благо, цены на свежие овощи, фрукты и зелень постепенно снижаются, и быть доступными для всех, кто мечтает о красивой фигуре.

Из-за чего потеря веса? Организм использует столько энергии на переваривание клетчатки зелени и овощей, которые не прошли термической обработки. И их калорийность — это же просто песня для стройных див!

Так, калорийность огурцов — 15 ккал на 100 граммов, помидоров — 20, редиски — 16, салата -11, шпината 16 калорий, и т. д. Салат, заправленный чайной ложкой растительного или оливкового масла, подается с ломтиком ржаного хлеба, эмоции будут заполнены не хуже зимнего блюда. А полезность такой трапезы для организма, имеет неоценимое значение.

Зеленые травы и овощи содержат хлорофилл — специфическое вещество, которое помогает растениям, чтобы принять солнечные лучи. Один хлорофилл и некоторые сопутствующие вещества, нормализуют обмен веществ, являются профилактика anthracology, помогают омолодить ткани и улучшить регенерацию.

Красные ранние фрукты и овощи обладают антираковыми свойствами, антиоксидантами и активно тормозят процесс старения. Не говоря уже о витаминах и минералах. Давайте рассмотрим более подробно компоненты нашего салата.

Сельдерей

Витамин А, С И Е, минералов, протеина и клетчатки. Положительное влияние на нервную систему и обмен веществ.

Лук

Витамины В1, В2, РР, аскорбиновую кислоту. Каротин. Рекомендован при диабете, авитаминозе, гипертонии и атеросклерозе.

Огурец

Витамин С, В1, В2, Р, провитамин а, клетчатку, минеральные соли калия. Благотворно влияет на сердце, почки и печень.

Капуста

Витамин С, Р, В1, В2, РР, У. калия и клетчатки. Укрепляет кровеносные сосуды, нормализует пищеварение, предотвращает язвы.

Помидор

Витамины, С -, В1 -, В2 -, П -, К-каротин, фосфор, калий. Используют при малокровии, сердечно-сосудистые заболевания, гастрит. Защищает от рака простаты.

Хорошая вещь о весенних салатов? Они готовятся просто и быстро, потому что не нужно кипятить. Мы едим их, что называется «жить». Это необходимо для наших замученных зимой организмы пропустил легкий свежий весенний вкус еды. И даже диеты на основе овощей, салаты, переносится гораздо проще на первых сезонных травах и овощах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.